Отзыв: Мультфильм "Акуленок" (2017) - Маленький, но задорный
Достоинства: Интересно, весело, позитивно, короткий
Мультфильм "Акуленок" длится всего несколько минут, но при этом остается в памяти на долго. В данном мультике звучит очень "заразительная" мелодия, и песенка ей под стать.
Слова очень простые, запоминаются моментально, поешь дальше уже чисто интуитивно, по сюжету понятно, что будет дальше. Песенка потом может звучать в голове просто часами.
Я думаю, что этот мультик подойдет для совсем маленьких зрителей. Сюжет достаточно простой и позитивный. Картинки яркие, крупные, красивые.
Мультфильм не перегружен резкими движениями героев, или какими-то особыми спецэффектами. Так что для малышей самое то.
Всем добра и успехов!
Всем добра и успехов!