Отзыв: Садовый пылесос Stihl Sh 86 - Радость дворника

Достоинства: Мощно, быстро, эффективно
Недостатки: Устает рука
Взяли недавно с напарником данный инструмент и не пожалели. Долго думали что брать. На рыке много аналогичных вариантов было просмотрено. Да конечно Stihl не самый экономичный вариант среди представленной техники но показатели мощности данного аппарата того стоят! Вот только цена конечно кусается, для среднестатистического обывателя Российской Федерации, сумма в 23 тысячи рублей при зарплате тысяч 25 в месяц достаточно весомый удар по дохлому кошельку!)) Но делать нечего, и парой стоит жертвовать кровные червонцы дабы покупать новые технологии, ибо ведь именно технологии двигают прогресс и нашу жизнь в перед а также позволяют брать больше объектов для уборки а следовательно зарабатывать больше денег!

Аппарат справляется с листвой, пылью, веточками и другим подножным мусором на ура. Сегодня с утра когда обдувал территорию, удивился как этот шайтан выдирал мох с земли!) Работает не особо громко. Сокращает время уборки территории раза в 4. Из минусов единственно что тяжеловат для руки, рука устает в области кисти, но постепенно к этому привыкаешь. Листву в мешок собирает на ура! Среди представленных аналогов на рынке мне кажется это самый мощный вариант, если ошибаюсь, прошу поправьте меня!
Вообщем покупкой остались довольны, набрали себе объектов больше, и наши вложения окупились в первый же месяц. Как говорится дорога возникает под шагами идущего, а листва в пакете под дулом Штиля!)))
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Радость дворника