Отзыв: Пилинг Lancome Gel Clarte - хороший гель-скатка
Достоинства: эффект, экономичность
Недостатки: вопрос происхождения
Доброго времени суток, всем заглянувшим в мой отзыв!
Очередной подарок от подруги, правда уже проверенный и не впервой полученный))
Правда происхождение вызывает вопросы, почему-то нет ни слова на русском, ни одной наклейки, или бумажки. Изначально туба в лаконичной белой коробочке, но она до фото не дожила)
Гель-скатка почти не имеет запаха, прозрачный, не жидкий, расходуется экономично, так как у него заявлен отбеливающий эффект, я пользую его, когда загар уже слазиет, а значит упаковки мне хватает надолго. Эффект есть, кожа выглядит и ощущается более ухоженной, бархатистой, меньше заметны поры. Аллергии не было ни разу. В целом рекомендую. Звезду снимаю за отсутствие описания на русском и вопрос происхождения.
Очередной подарок от подруги, правда уже проверенный и не впервой полученный))
Время использования | 2 упаковки |
Год выпуска/покупки | 2018 |