Отзыв: Крем для лица и тела с гиалуроновой кислотой "Фармтек" Skin-Activ - Эффективный плотный крем
Достоинства: Эффект
Искала крем для ног. В холодное время года их кожа становится очень сухой, а ступни шершавыми. Эффект от пилки и кремов для тела был временным, быстро возвращалось такое неприятное ощущение, когда пятки словно цепляются за постельное белье или одежду, особенно боялась оставить видимые зацепки на колготках.
В аптеке посоветовали СкинАктив. Наносила его после душа на распаренную кожу - ступни, колени, локти.
Для рук в качестве дневного оказался тяжеловат - долго впитывается. После нанесения ощущается на коже, если намочить руки, он неприятно скользит, как будто на руках остался мыльный раствор. Поэтому полностью удаляла его при каждом мытье рук - приходилось наносить повторно.
Для рук теперь использую только в качестве ночного. Наутро крем полностью впитывается, кожа очень мягкая, хорошо увлажнена. Также действует и на ступнях, пятки становятся очень гладкими, эффект сохраняется некоторое время.
Как я уже говорила, крем плотной консистенции.
Как я уже говорила, крем плотной консистенции.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Эффективный плотный крем |