Отзыв: Йогурт-смузи Злагода - Вкусный полезный йогурт с фруктами и льном

Достоинства: отличное сочетание йогурта и смузи, приятный вкус
Недостатки: неудобная упаковка

йогурт

Приветствую вас, дорогие друзья.
Хочу обратить ваше внимание на интересный йогурт от ТМ "Злагода" с добавлением пюре различных фруктов, овощей и семян льна.

Моя 11-летняя дочка - большая любительница молочных продуктов. Йогурты - не исключение, поэтому когда в АТБ она увидела новинку, то сразу же и купила.

Варианты наполнителей производитель предлагает разные: апельсин-грейпфрут-зеленый чай, абрикос-морковка-банан-тыква, зеленое яблоко-груша-шпинат-клетчатка льна, манго-банан-лен.

Хочу отметить, что каждый из этих йогуртов по-своему вкусный. На мой взгляд, слишком сладкие (немного меньше бы сахара и назвала бы их идеальными), но дети любят сладкое, поэтому для них в самый раз.

Изначально нас привлек интригующий состав: раньше никогда не пробовали йогурты со шпинатом или льном, но теперь просто влюблены во вкус. На фото Манго-Банан-Лен, так как это любимый вариант моей дочки.

Консистенция напитка однородная, без кусочков. Наполнители добавлены в виде концентрированного пюре. К сожалению, в составе есть ароматизаторы, но общее впечатление они не портят.

В упаковке 280 г продукта. Жирность 2%. Наполнители обогащены кислотой омега 3, которая полезна для нервной системы.

Раньше дочка брала его с собой в школу, но теперь не хочет. Говорит, что когда выпивает йогурт (особенно если с печенькой), то потом в столовой не хочет обедать. Очень питательный.

Упаковка, кстати не очень удобная. Когда пьешь, нос упирается в верхнюю перегородку, так что лучше перелить в стакан. в остальном - все устраивает.

Цена - 15 гривен (приблизительно 50 евро центов).

Если вы еще не пробовали, советую побаловать себя и детей. Вкусненько.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусный полезный йогурт с фруктами и льном

Litto
Интересная консистенция)
Семицветик2009
Да, необычная. Мы привыкли к клубнике, персику, вишне, а тут лен, шпинат))) Звучит модненько))
brozhaeva
Дизайн как у Можителя.
Уверенна, мне бы этот напиток понравился)))
Семицветик2009
Мне нравится. Только хотелось бы меньше сладости.