Отзыв: Ультрапитательная био крем-маска для волос Natura Siberica Tuva - мне понравилась
Достоинства: придает мягкость и гладкость волосам
Недостатки: запах
С брендом natura siberica достаточно давно знакома, постоянно беру шампуни этого производителя, так как только он более менее мне подходит. У меня поврежденные волосы из-за того, что постоянно их окрашиваю, перепробовала очень много разных средств для лечения и восстановления волос. В очередной раз придя в магазин данного бренда увидела новый продукт и решила приобрести.
И вот решила попробовать на свой страх и риск, запах конечно у маски достаточно специфический но приятная кремовая текстура, нанесла на влажные волосы, выдержала указанное время, смыть ее оказалось не то, чтобы сложно, но пришлось повозиться. Результат превзошел все мои ожидания, волосы стали мягкие, послушные, гладкие, запах достаточно быстро выветривается, так что теперь я пользуюсь только этой маской .
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | мне понравилась |