Отзыв: Сериал "Вспомни, что будет" (2009-2010) - Посмотрела с удовольствием!
Достоинства: Динамичный и закрученный сюжет, качественный сериал, игра актеров
Недостатки: Нет второго сезона
Всем привет!
Сериал «Вспомни, что будет» нашёл каким-то чудесным образом муж )) честно говоря, даже не знаю, как мы умудрились его пропустить, ибо такой жанр я люблю.
Суть сериала в следующем: люди во всем мире внезапно падают и в течение двух минут видят своё будущее через 6 месяцев. Очнувшись, они оказываются в диком хаосе: машины поразбивались, самолеты попадали, да и вообще погибло несколько миллионов человек во всем мире. Однако, те, кто выжил, не знают, что делать с полученной информацией: кто-то хочет, чтобы скорее настал тот мимолетный момент, а кто-то пребывает в ужасе от увиденного.
В общем, сериал очень динамичный, зрелищный и затягивающий, после каждой серии хочется узнать, что ж там дальше-то )) не обошлось без несостыковок и некоторых странностей, но это ерунда, сериал действительно хорош! Очень жаль, что нет второго сезона, поскольку закончили с явным намеком на продолжение, но все же не оборвали, хоть это радует.
Всем интересующимся подобным жанром смело могу порекомендовать сериал «Вспомни, что будет» к просмотру!
Спасибо за внимание к моему отзыву, всем отличного настроения!
Спасибо за внимание к моему отзыву, всем отличного настроения!
Общее впечатление | Посмотрела с удовольствием! |