Отзыв: Женская парфюмированная вода Hermes Un Jardin sur le Nil - Больше мужской, чем женский
Достоинства: удобный флакон
Недостатки: запах на любителя
Добрый день дорогие читатели!
Хотела поделиться с вами отзывом на парфюм Hermes Un Jardin Sur Le Nil.
Данный парфюм мне был подарен на работе, до этого я никогда не пользовалась Hermes, обычно я покупаю себе либо Dior либо Versace.
Понравился ли он мне? Могу сказать что нет. Аромат приятный, но мне он не подходит. На мой взгляд он предназначен больше для мужчин, чем женщин. Запах держится довольно хорошо, не скажу что прям он супер стойкий, но после нескольких часов остается запах легкого аромата.
Хочется отметить, что флакон сам по себе очень удобный, легко помещается в сумочку, даже в карман.
Хотела поделиться с вами отзывом на парфюм Hermes Un Jardin Sur Le Nil.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Больше мужской, чем женский |