Отзыв: Детские соки "Фрутоняня" - Родители голосуют рублём, дети - выпиванием

Достоинства: вкусный и полезный
Недостатки: быстро выпивается
Упаковка сока оформлена красиво, с учётом возраста потребителя. Крышка на коробке создаёт удобство в использовании этого вкусного продукта. Внутреннее наполнение соответствует внешнему виду. То, что этот сок полезен, у нас, родителей, сомнений не возникало. Сочетание яблок с грушами создаёт позитивные вкусовые ощущения. Что и доказывает наш 3-х летний сын, выпивая его с радостью. Ребёнок доволен, а родители довольны вдвойне.

Сок Фруто Няня Гипоаллергенный из яблок и груш

Удивительно, что этот сок импортируется в Казахстан. С одной стороны это хорошо, плохой и некачественный товар казахи заказывать не будут, а с другой стороны в Казахстане своих яблок растёт не меньше, чем в России. Ну да ладно.

Сок Фруто Няня Гипоаллергенный из яблок и груш

Детское питание - это всегда актуальный родительский вопрос. И если в России есть производители качественной продукции, то государство должно поощрять и стимулировать их. Чтобы нам, родителям, не пришлось покупать второсортную импортную продукцию, изготовленную по удешевлённой технологии. Наши дети должны быть здоровы и счастливы! Залог этого качественное и вкусное детское питание отечественного производства. Мы голосуем "ЗА"!

Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Родители голосуют рублём, дети - выпиванием

Аленка Прекрасна
Нам тоже этот сок нравится