Отзыв: Мультимедийный проигрыватель Daum PotPlayer - Отличная программа.
Достоинства: Хорошая программа для просмотра и прослушивания аудио и видео файлов.
Недостатки: Нету.
Доброго времени суток дорогие друзья.
Раз вы читаете этот отзыв значит у вас есть компьютер, а это значит что вы столкнулись или столкнетесь с такой проблемой как просмотр видео или прослушивание музыки на не качественных проигрывателях. Лично я с таким сталкивался, мне часами приходилось сидеть в сети интернета чтобы найти хороший проигрыватель.
В итоге я его нашел, Он мне сразу понравился своей простотой и функциональностью, он воспроизводит все известные форматы. Что касается качества качество изображение при просмотре видео файлов, то могу вас заверить оно на высоте. Меню управление простое, в нем нету не нужных и бесполезных функций из-за которых трудно разобраться в меню, что самое главное так это то что меню на русском языке.
И что в итоге остается? А остается хороший проигрыватель, который будет вас радовать своим качеством асе время. И не верьте тому кто говорит обратное.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.