Отзыв: Форель слабосоленая филе-кусок "Дары океана" - Удачный выбор, рыба не разочаровала
Достоинства: Вкусная, слабосоленая, легко отделяется от кожи
Недостатки: для меня нет
Здравствуйте дорогие друзья, заглянувшие в мой отзыв!
Чего скрывать, люблю красную слабосоленую рыбу, особенно филе. Не обращаю внимания на то, как и где она выращена. Чтобы не написали на упаковке, всё равно обманут. На сей раз попались мне Дары океана в виде форели слабосоленой.
Не буду долго и подробно рассказывать кто ходил в магазин и где купил эту рыбу. И по какому поводу.
Я ходила, я купила, где купила и за сколько не помню. Помню, что дорого.
Посмотрим на выбор, проверенный временем.
А времени у производителя было достаточно, чтобы приобрести репутацию - 20 лет.
Немного рекламы про себя на упаковке. Как будто её кто-нибудь читает.
Сведения о производителе и составе. Вес 150 г.
Продукт изготовлен из охлажденного сырья, значит, недалеко где-то плавала от Московской области.
Упакована под вакуумом. Цвет филе-кусок имеет не яркий, я бы сказала нежно-розовый.
Режется и снимается с кожи нормально. Имеющиеся косточки не жесткие и легко удаляются руками.
Филе плотное и позволило мне сделать розочки в тарталетках без особого труда.
Вкус у рыбы нежный, слабосоленая. Бутербродики покинули тарелку ну, минуты так за три. На присутствие консерванта в составе уже давно не обращаю внимания.
Рекомендую попробовать форель слабосоленую от производителя "Дары океана" из Московской области.
Спасибо за внимание и приятного аппетита.
Я ходила, я купила, где купила и за сколько не помню. Помню, что дорого.
Посмотрим на выбор, проверенный временем.
А времени у производителя было достаточно, чтобы приобрести репутацию - 20 лет.
Немного рекламы про себя на упаковке. Как будто её кто-нибудь читает.
Сведения о производителе и составе. Вес 150 г.
Филе плотное и позволило мне сделать розочки в тарталетках без особого труда.
Спасибо за внимание и приятного аппетита.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Удачный выбор, рыба не разочаровала |