Отзыв: Чайный напиток Фитокод "О самом главном" №13 Травы от простуды - так себе чай
Достоинства: Красивая упаковка, фильтр-пакетики, разнообразные сборы
Недостатки: Не вкусный, долго заваривать
Всех уже захлестнула волна простуд? Или есть выжившие?
Мы всей семьёй болеем, по очереди. Только один выздоровил, второй заболел...
Но лекарства стараемся потреблять по минимуму.
Парим ноги, для горла используем недорогой вариант Мирамистина, делаем ингаляции с травами, обязательно увеличиваем потребление витамина С. И конечно же много много теплого питья.
Я завариваю обычно облепиху и калину с медом и лимоном. И вкусно и польза.
Но недавно захотелось разнообразия и в аптеке решила купить травяной чай.
И чтоб одной коробочке скучно не было, купила сразу 3 разных вида.
В коробочке 30 фильтр-пакетиков.
Сами пакетики не просто лежат в коробке, они помещены в один большой пакет. (ну прям пакет с пакетами))
И вот на этом главном пакете можно изучить ассортимент всех чаев Фитокод. Чего только там нет. Целых 17 разновидностей.
Заваривать рекомендуют 15 минут. Ну это слишком долго.
А на упаковке написано, какие травы внутри чайного напитка.
Ну и каков на вкус этот лечебный чай, спросите вы?
Да никакой, отвечу я...
Мне вкус не запомнился, и даже больше скажу - не понравился.
Дочка сразу отказалась это пить, хоть с медом, хоть и лимоном.
А я пью, но без удовольствия.
Гораздо вкусней заварить просто липовый чай или с ромашкой. Там есть ярковыраженый вкус. Здесь вкус есть, но что это, не понятно.
Насчет лечебного эффекта мне трудно говорить. Начала его пить, когда уже простуда была в своей завершающей стадии.
В общем ничего особенного.
Поставлю троечку чайному напитку. За красивую презентацию.
Скоро начну тестировать повышающие иммунитет чаи. Вот и посмотрим какие они на вкус и дают ли эффект) следите за моими отзывами)
Мы всей семьёй болеем, по очереди. Только один выздоровил, второй заболел...
Но лекарства стараемся потреблять по минимуму.
Я завариваю обычно облепиху и калину с медом и лимоном. И вкусно и польза.
Но недавно захотелось разнообразия и в аптеке решила купить травяной чай.
И чтоб одной коробочке скучно не было, купила сразу 3 разных вида.
В коробочке 30 фильтр-пакетиков.
Заваривать рекомендуют 15 минут. Ну это слишком долго.
А на упаковке написано, какие травы внутри чайного напитка.
Ну и каков на вкус этот лечебный чай, спросите вы?
Да никакой, отвечу я...
Мне вкус не запомнился, и даже больше скажу - не понравился.
Дочка сразу отказалась это пить, хоть с медом, хоть и лимоном.
А я пью, но без удовольствия.
В общем ничего особенного.
Поставлю троечку чайному напитку. За красивую презентацию.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | так себе чай |