Отзыв: Концентрированный Стиральный порошок BAMAO СМС - Стиральный порошок хорошего качества
Достоинства: ароматное белье, убирает сильные загрязнения
Добрый день!
В наших магазинах можно очень часто увидеть да и купить стиральный порошок BAIMAO производство в городе Шанхае, КНР, импортером является ООО "Билар" в городе Хабаровске. Я его покупаю часто и очень им довольна.
Стиральный порошок продается в картонной упаковке с ручкой.
У порошка очень вкусный запах, белье после стирки имеет свежий запах. Порошок концентрированный, поэтому для машинной стирке нужно всего около 50 г.
После стирки порошок хорошо смывается холодной водой. В его составе концентрированные морские соли. Для ручной стирки использую всего одну ложку порошка.
Оценка пять звезд.
Стиральный порошок продается в картонной упаковке с ручкой.
Оценка пять звезд.
Год выпуска/покупки | 2019 |