Отзыв: Сериал "Канцелярская крыса" (2018) - Есть честные, но их мало и им трудно одним
Достоинства: актерский состав
Недостатки: местами сюжет, продажность людей на разном уровне, много стреляют, неуловимые антигерои
Добрый день! Этот сериал смотрела из-за актерского состава, ибо там достаточно узнаваемых актеров, есть и особо полюбившиеся.
Само название сериала немного режет слух и отпугивает в начале, но если разобраться, то в нашем смысле слово "крыса" имеет вполне обоснованное и хорошее значение. Герой, коего мв подразумеваем под этим словом - положительный, честный и производит крайне положительное впечатление.
Сюжет, как и положено многим фильмам и сериалам от НТВ, вводит нас в мир криминала и органов правопорядка. Увы, тем идут рука об руку. Но есть еще и честные, которым нелегко, их предают, самые близкие, в итоге они на гране.
Так в небольшом городке избавляются от правдолюба и профи майора Авдеева. Ужасающе просто и эффективно сработано. Такие моменты в сериалах всегда оставляют после себя горький осадок и чувство неудовлетворенности, ибо герои уходят, а кто остается?
Сюжет мне понравился - он местами разный, как и сама жизнь - простой и не замысловатый, где-то с такими наворотами, кознями и подставами, что начинаешь терять веру в людей, в хорошее.
Есть о чем задуматься, а это главное и по-моему это хорошо, что он не бестолковый, а оставляет после себя разные чувства и разное восприятие окружающего.
Не идеален и не тянет на отлично - это криминальный сериал, а там не в игрушки играют.
Жду продолжения, хочется верить в хэппи энд.
Всем отличного настроения и хорошего дня!
Жду продолжения, хочется верить в хэппи энд.
Всем отличного настроения и хорошего дня!
Общее впечатление | Есть честные, но их мало и им трудно одним |