Отзыв: Крем-витамин для рук Секреты сибирской травницы "Морошковый" - Такой мягкий и приятный

Достоинства: отличное увлажнение рук
Всем доброго времени суток!

Продолжаю знакомить вас с серией лекарственных кремов и бальзамов от сибирской травницы бабушки Агафьи.
Сегодня это уже второй тюбик с кремом-витамином для рук глубокое увлажнение и питание.

Крем-витамин для рук Секреты сибирской травницы Морошковый фото

Сразу о цене, 2р 90 коп белорусских рублей, что равно приблизительно 2,5 долларам.

Крем-витамин для рук Секреты сибирской травницы Морошковый фото

Сок дикой арктической морошки на масле медуницы хорошо увлажнит ваши руки, даже если кожа самая сухая. Это я вам не рекламирую, а констатирую факт, так как этот крем мне понравился больше всего и используется он быстрее остальных.

Крем-витамин для рук Секреты сибирской травницы Морошковый фото

Немного информации о самой морошке и несколько советов от Агафьи по использованию крема-витамина.

Крем-витамин для рук Секреты сибирской травницы Морошковый фото

Так же состав и информация о производителе. Все хорошо читаемо и доступно.

Крем-витамин для рук Секреты сибирской травницы Морошковый фото

Крем-витамин нежного розового цвета, под стать цвету самой ягоды.
По консистенции не густой и не жидкий, но очень жирный. Размазывается и впитывается моментально, оставляя за собой шлейф аромата ягоды и приятных ощущений от использования.

Крем-витамин для рук Секреты сибирской травницы Морошковый фото

Конечно же я буду рекомендовать этот крем-витамин.
Желающих ознакомиться со всей серией, можете зайти по ссылкам.
"Крем-витамин облепиховый" - отличное заживляющее средство.
"Бальзам Кедровый" - так же полезно влияет на кожу ваших рук.
Всем красивых и ухоженных рук и я оставляю знакомство с этой серией, до встречи в других отзывах о сибирской травнице Агафье.
Время использования 2 тюбика
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Такой мягкий и приятный

MartaSht
Хороший крем
Эрис
Никак не приучу себя пользоваться кремом для рук.
angel46
А я без них не могу. После мытья рук, ощущение что с меня снимают кожу.
Эрис
Так и правильно, надо. А я каким лицо намазала, таким и руки))) А крем для рук лежит на столике.
angel46
Вот и я такая, могу кремом для рук лицо намазать. Эффект один и тот же, и бюджетно. Не люблю дорогущие крема, надо принимать свой возраст таким, какой он есть. Молодухой уже не стать, хоть тонну крема на себя измажь.
Это точно!