Отзыв: Сервисный центр "Наше Время" (Россия, Москва) - Безумно дорого

Достоинства: нет
Недостатки: очень дорого и некачественно
Подарили часы, батарейку в которых рекомендовано менять в фирменных салонах. Обратилась в салон "Наше время" где поменяли батарейку за 2500 руб. Она проработала около года(. Хотела еще подправить стрелки, чуть были сбиты, так стали вешать лапшу на уши, что чтобы это сделать надо все часы разобрать и будет это стоить несколько тысяч. В обычной мастерской (правда у проверенного мастера) стрелки подправили за 150 руб. и 5 минут, а батарейку вставили самую дорогую за 400 руб.
Год посещения 2018
Дом № Вегас
Общее впечатление Безумно дорого

СЦ НашеВремя
Здравствуйте, Нюркис!

Ознакомились с Вашим отзывом. Сожалеем, что у Вас сложилось негативное мнение о нашем сервисном центре.
Для выяснения обстоятельств по делу просим Вас сообщить дату и время посещения сервисного центра, а также Ваши ФИО и номер телефона для обратной связи. Заранее спасибо.

С уважением, сервисный центр «Наше Время».
СЦ НашеВремя
Претензия:

Уважаемая администрация сайта Оtzovik.com!

Просим Вас удалить отзыв автора «Нюркис» как недостоверный и не отражающий личного мнения автора о посещении нашей организации, качестве ее услуг и сервисе, которые мы оказываем. По нашему запросу официального представителя автор не предоставил данные, которые позволяют идентифицировать его как клиента нашей компании.
Нюркис
Здравствуйте уважаемый Официальный представитель. Извините, но отзыв был оставлен еще до пандемии. Уже даже этих часов нет, что говорить о чеке по замене батарейки, произошедшей года четыре назад и которая обошлась порядка 2500, при этом батарейка не проработала и года, но из-за того, что чек не сохранился, пришлось менять в другом месте и там самая дорогая батарейка (Швейцарская) с заменой вышла 400 рублей. А когда в вашей компании спросила,можно ли подправить стрелки у часов, мне была сказано, что это будет очень дорого, т.к. надо вскрывать часы. В другой мастерской это было сделано за 5 минут и 150 рублей. ЭТО МОЙ ОПЫТ ОБЩЕНИЯ С ВАШЕЙ КОМПАНИЕЙ, А НЕ ЗАКАЗНОЙ ОТЗЫВ ОТ КОНКУРЕНТОВ!