Отзыв: Смартфон Highscreen Power Five EVO - Не оправдал ожиданий
Достоинства: Дизайн
Недостатки: Камера, динамик, порт зарядки, качество и многое другое
Поначалу все было хорошо, все устраивало. Работал бесперебойно, долго держал заряд, быстро заряжался. Проблем не было. Проходит год с тех пор, как я его купил и тут начинается веселье.
Порт для зарядки решил, что ему пора на пенсию и практически перестал держать провод и заряжать телефон. Из-за этого устройство очень долго заряжалось и крайне быстро садилось. Прошло полтора года. Телефон начинает виснуть, когда я выключаю или включаю передачу данных или вай-фай, приходиться перезагружать. Половина букв на задней крышке отклеилось. Прошло два года с момента покупки. Телефон начинает жить своей жизнь, сам перезагружаться и выключаться. Камера изначально была отвратительной, что основная, что фронталка. Версия андройд не обновляется выше 5.1. Очень тихий динамик. На этот телефон нет чехлов. Из-за большой емкости аккумулятора телефон очень толстый и тяжелый. Я взял его за 14к и за такую цену ожидал намного большего.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |