Отзыв: Витамины 21st Century Health Care D3-1000iu - Ну нравятся мне витамины производства США и по цене, и по качеству!
Достоинства: Состав, цена
Недостатки: Не купишь в аптеке, надо заказывать на сайте
Доброго времени суток всем, заглянувшим в отзыв!
В связи с начавшимся осенне-зимним сезоном простуд продолжаю отзывы о витаминах и других полезных для здоровья штуках.
Итак, в этот раз речь пойдет о витамине Д. Его роль в организме человека переоценить трудно. На тему нехватки и передозировки этого витамина есть много информации, как научной, так и дилетантской.
Но я свой организм и организмы членов моей семьи предпочитаю этим витаминчиком осенью-зимой покормить.
Сыну даю Водный раствор витамина Д3 Аквадетрим.
Для всех остальных заказывала на сайте iherb витамины 21st Century Health Care D3-1000iu, производство США.
Витамины в пластиковой баночке с откидывающейся крышкой. Количество 110 штук. В одной таблетке содержится 25 мкг витамина Д3, для "крепких костей и иммунной поддержки". Глютен в составе отсутствует.
Также можем видеть знак о гарантии качества витаминов и подтверждении его лабораторными тестированиями.
Открываем баночку с витаминами. Первоначально баночка была запечатана мембраной из плотной бумаги. Внутри банки белые круглые витаминки.
Цена такой баночки составляет 64 рубля, если заказывать на iherb, и в заказе будет сумма, достаточная для бесплатной доставки. И если есть скидка. Без скидки эти витамины стоят 129 рублей.
Принимаю эти витамины второй месяц. Из видимых эффектов - меньше хочется спать в течение дня, стала более энергичной.
Это не первые витамины торговой марки
21st Century Health Care, которые я покупала и принимала. Уже выпиты Витамины с кальцием, магнием, цинком и витамином Д3 этой же торговой марки.
А для сына я заказывала с сайта iherb Кальций для детей в жевательных таблетках, но уже другого производителя.
В итоге витамины 21st Century Health Care D3-1000iu я рекомендую к покупке и приему как недорогое и эффективное средство. Единственный минус в том, что витамины надо заказывать. В обычной аптеке они не продаются.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Желаю всем здоровья и энергии!
Сыну даю Водный раствор витамина Д3 Аквадетрим.
Это не первые витамины торговой марки
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Желаю всем здоровья и энергии!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Ну нравятся мне витамины производства США и по цене, и по качеству! |