Отзыв: Сериал "Женская версия 4. Чисто советское убийство" (2019) - Фильм халтурный со всех точек зрения. Режиссёр не счёл нужным привлечь консультантов по советским временам

Достоинства: Не нашла
Недостатки: Артисты играют плохо, сюжеты натянуты, а хуже всего изображают советскую эпоху
Моя молодость прошла в период семидесятых-восьмидесятых годов 20 века. Я хорошо помню как тогда жили. И вот, переключая каналы, наткнулась на сериал про чисто советское убийство.

До меня не сразу дошло, что речь идёт об олимпиаде в Москве 1080 года. Судя по антуражу, я думала, что речь об олимпиаде в Сочи.
Одолела только одну серию. Смотреть остальное противно. Создатели фильма совсем не уловили суть изображаемого ими времени. А ведь людей, живших в восьмидесятых ещё много. Можно было бы и проконсультироваться.
Ну нельзя так снимать фильмы. Режиссур зрителей за дураков держит. Актёры играют не плохо, а очень плохо. А если актёры играют плохо, то виноват в этом режиссёр и никто другой.
Эпоха отображена так, что совершенно неузнаваема. Это халтура, которая стала нормой нашей жизни. Халтурных фильмов сейчас много, но чтобы так плохо изображали приметы прошлых времён, я видела только в американских фильмах. А может снято на их деньги и под их диктовку?
Больше смотреть это не буду, ибо противно. Итак халтура нас везде окружает.
Общее впечатление Фильм халтурный со всех точек зрения. Режиссёр не счёл нужным привлечь консультантов по советским временам

Lokiann
По-моему, вы из тех людей…которые смотрят кино левым ухом, даже не включаясь. Не удивлюсь, что вы даже не увидели, что в сериале 2 времени. Вы, как бабушки на лавках с семками: «А в мои-то молодые годы». Кроме слов: плохо. В вашем отзыве нет ни единого факта, где по вашему соврали. Актеры играют «плохо» - это вообще вкусовщина. Видеть во всем американцев и западную пропаганду - это опять уровень бабушек-лавочниц. По факту сняли кино, не по мотивам вашей юности и не так как вы видите. Дальше километр обвинений режиссера. Ай-яй. Идите и снимайте документальное кино о заре вашей молодости☝️☝️☝️☝️
Lokiann
А, если Вас в жизни окружает халтура - подумайте лучше о ней. Что-то пошло не так.
Lokiann
Посмотрела, на что вы пишите отзывы. Как вы вообще между селедкой, колбасой и седативными средствами кино пришли оценивать?
гена либерман
М-да… правда она не всегда нравится-ни убавить, ни прибавить- вот, вспомнила приснопамятную "Мою звезду"…(