Отзыв: Антибиотик Гленмарк "Глево" - Не пейте дрянь
Достоинства: Цена и все
Недостатки: Побочка жуткая
При появлении отита побежала к лору и добрый доктор выписал мне кучу таблеток, в том числе и этот антибиотик. Он на базе левофлоксацина, только дешевле, прям копейки, на радостях и купила, ранее пила левофлоксацин и все было в норме, а тут намного дешевле то же самое, типа, как флуконазол и дифлюкан.
Довольно громадные таблетки, скажу я вам, еле проглотила
Инструкция огромная, но мы к этому привыкли. потому не стала углублятся, быстрее побочка проявится. А в голове настойчиво крутилось, что глево -зло, и я это знаю, не могла понять откуда сие познание, потом дошло, да поздно. Выпила я таблеточку и через час примерно легла спать. ООО, чего тут началось - меня тошнило, сердце норовило выскочить из груди, голова кружилась нещадно (она и так постоянно кружится, если что), казалось, что все, конец. Не могла понять что это, паническая атака немного не такая, ощущения разные, но похожие. Написала подруге в вотс ап, мол, не от этих ли таблеток, ты чуть не загнулась, дорогая? Ответ был положительным, сиптомы те же, но она стойкая, пропила курс, а я с одной таблетки чуть не загнулась. Не стоит пить эту индийскую каку.
Теперь думаю, как утилизировать, чтобы никого не отравить.
Довольно громадные таблетки, скажу я вам, еле проглотила
Теперь думаю, как утилизировать, чтобы никого не отравить.
Время использования | 1 таблетка |
Год выпуска/покупки | 2019 |