Отзыв: Ноутбук Acer Aspire E1-571G - Недорого, надежно, стабильно
Достоинства: недорого, у моего друга такой
Недостатки: не достаточно мощный
Первый раз увидел этот ноутбук Acer Aspire E1-571G у своего друга, который он приобрел буквально пол года назад. Был приятно удивлен его недорогой ценой и отличными характеристиками. Ноутбук работает без сбоев уже какое-то время.
Преимущества: недорогая цена; хорошая видеокарта; многие игры на нем идут без всяких зависаний; отличный аккумулятор, работает без подзарядки около 3 часов, конечно, это не много, но для этой марки это приемлемо; дизайн стильный и привлекательный; экран достаточно большой для просмотра фильмов и видеозаписей; качественная сборка, можно приобрети такой ноутбук в нашем маленьком городе.
Недостатки: жесткий диск для меня слишком маленький, но кому-то и такого хватит (моего друга вполне устраивает); глянцевый экран, но с помощью защитной пленки это быстро решается; динамики слабенькие.
В целом ноутбук отличный, главное чтобы прошел проверку временем, ведь часто многие модели ломаются через какой-нибудь год. Рекомендовал бы купить такую модель для простых покупателей, не стремящихся играть в новейшие игры постоянно (геймеров).
Вот так он выглядит, вполне прилично смотрится.
Теперь вот думаю себе такой приобрести, может еще, какие посоветуете в пределах 25 тыс. рублей, которые постоянно можно встретить в магазине и работающие без всяких сбоев.
Вот так он выглядит, вполне прилично смотрится.
Общее впечатление | Недорого, надежно, стабильно |