Отзыв: Таблетки Медисорб "Анальгин" - Помогают

Достоинства: Недорогое и эффективное
Всем доброго времени суток!

Мое знакомство с анальгином началось очень давно, когда впервые заболел сильно зуб, и ничего не помогало, ни одна таблетка.
Мне посоветовали прикладывать к больному зубу маленький кусочек анальгина - боль отступала, пусть и не надолго.

Вот такую упаковку таблеток недавно обновила, купила рублей за 50 - 20 таблеток.

Таблетки Медисорб Анальгин фото

Обязательно, перед применением любых таблеток необходимо ознакамливаться с инструкцией, со всеми показаниями, противопоказаниями и возможными побочными действиями.
Но побочки, в основном, это индивидуально, не обязательно они должны произойти, но производитель предупредить обязан.

Таблетки Медисорб Анальгин фото

Мне кажется анальгин - это такое стандартное обезболивающее, которое применяется и при головных болях, при зубной боли, при укусах насекомых, для снятия болевых синдромов.

Таблетки Медисорб Анальгин фото

По себе заметила, что с сильными болями мне таблетки не всегда помогают, поэтому если я уверена, что мне наверняка нужно сильное обезболивающее - то пью другие таблетки, а если чувствую, что анальгина будет достаточно (потому что все таки это не очень уж сильное средство), то пью его.

Все таки это незаменимое средство, которое всегда должно быть под рукой!
Но конечно, таблетками лучше не злоупотреблять, и лучше бы они никому не понадобились.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Помогают

fegehe
Проверенное болеутоляющее.
natalymam
всегда в аптечке есть
Финансист74
Я анальгин никогда не пил
cherry-вишня
анальгин в топку…
есть более гуманные препараты в 21 веке…)))
просдоха
многие врачи считают его самым эффективным обезболивающим. Скорая до сих пор укол анальгина ставит от температуры. У меня он всегда есть
Matilda88
действительно очень эффективное средство, но чаще предпочитаю другие таблетки