Отзыв: Перекись водорода 3% "Тульская фармацевтическая фабрика" - Копеечное средство от проблем с горлом
Достоинства: Средство продается в любой аптеке ,стоит сущие копейки, удобный флакон с пипеткой,результат вас приятно удивит.
Недостатки: минусов нет , но держите средство подальше от детей как и все лекарства
Я много лет мучилась с горлом. В зимний период не могла позволить себе даже мороженое и сидела на антибиотиках раза два а то и три за зиму. Постоянно образовывались гнойные пробки. И так продолжалось много лет. Затем решила попробовать перекись водорода 3%. Каждый день утром и вечером капала 15-20 капель на 1/3 стакана воды набирала в маленький шприц без иголки конечно и закапывала в нос половину шприца сначала в одну ноздрю а затем в другую можно и весь шприц использовать и затем несколько раз полоскала горло и так каждый день, утром и вечером. Все очень просто главное не лениться. Результат превзошел мои ожидания ! С пробками покончено!!!! За прошлую зиму не выпила ни одной таблетки! Но если вы уже заболели все равно делайте эту не хитрую процедуру можно и 3 раза в день быстрее поправитесь. Мои родные и знакомые тоже так делают все очень довольны результатом. Теперь перекись и шприц постоянно находятся на полке в ванной комнате. У кого такая проблема попробуйте, но сначала хотя бы с 10 капель просто пополоскайте горло... Если возникнут какие то вопросы, задавайте и будьте здоровы!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Копеечное средство от проблем с горлом |