Отзыв: Сериал "Американская история ужасов: 1984" 9 сезон (2019) - Неожиданно, неожиданно
Достоинства: новая неожиданная история
Недостатки: пока не могу сказать
Пока посмотрел 8 серий сезона, осталось 2 заключительных.
Попробую написать отзыв без спойлеров.
Почему пишу сейчас? Потому что не знаю еще, чем закончится. Хочется потом сравнивать свое впечатление, отзыв будет обновлен.
Стоит ли смотреть этот сезон? Однозначно стоит.
Изначально я думал, что он будет отличаться от других. Это действительно так, задумка там в стиле слешеров 80х.
Картинка красивая, актеры стараются, действительно атмосферно. Музыка соответствует, некоторые персонажи клишированны, но на мой взгляд, это специально. Есть отсылки на фильмы вроде "Я знаю, что вы сделали прошлым летом".
Возможно, поколение, родившееся после 2000х не заценит, но мне было интересно смотреть это и вспоминать старые фильмы, которые я смотрел еще на кассетах.
Создатели уже несколько раз делали неожиданный поворот, и то, что казалось очевидным, оказывается уже совсем не так.
Возможно, тем, кто не любит кровь и резню этот сезон будет неприятен. Хотя, в каждом сезоне АИУ есть кровь и резня).
Грустно, что нет любимых актеров - Эвана Питерса и Сары Полсон, они были в каждом сезоне до этого, да еще в нескольких ролях.
Попробую написать отзыв без спойлеров.
Стоит ли смотреть этот сезон? Однозначно стоит.
Общее впечатление | Неожиданно, неожиданно |