Отзыв: Плавучий отель Ботель Liza Marleen (Нидерланды, Амстердам) - Очень интересный ботель на воде, замечательный завтрак, чистый. (Обратите внимания на минусы!)

Достоинства: Необычный отель, чистый, персонал доброжелательный, завтрак отличный,
Недостатки: Плохая шумаизуляция, в номере жарко, wi-fi ограниченый, в душе холодно.
Ботель - это судно переделанное под отель. Наш ботель был пришвартован к пристани около музея NEMO. Можно сказать почти в центре Амстердама. До торговой улицы минут 5. Честно говоря взяли этот ботель больше из интереса. Было немного страшно, так как все отзывы воснавном положительный и все на других языках. За его цену ботель просто замечательный. Стоит около 7500 за ночь, но это еще и в центре города.

Ботель Liza Marleen (Нидерланды, Амстердам) фото

В Ботеле около 14 кают-номеров. Они не большие.

Ботель Liza Marleen (Нидерланды, Амстердам) фото

Две кровати, прикроватный столик. Сбоку сделаны полочки. В номере есть кондиционер - но быстро охлаждает помещение, так как оно совсем небольшое. Ванной комнате душ с туалетом и раковиной. Дают на одного человека по два полотенца и конечно набор: шампкнь, кондиционер, гель для душа (пахнут осень вкусно).
Дверь в номере закрывается на обычный ключ.

Ботель Liza Marleen (Нидерланды, Амстердам) фото

Завтрак божественен. Другого слово не подберешь. Блинчики, много нарезок, выпечка, сухой завтрак, фрукты, различные напитки (не алк., но его можно заказать), паштет, фруктовый салат. Очень вкусно, было бы у нас больше времени мы наверное все бы попробовали, но нам нужно было спешить в аэропорт.

Ботель Liza Marleen (Нидерланды, Амстердам) фото

Извиняюсь за последний качество фото (немного смазалась).

Теперь все таки о минусов:
1. Шумоизоляция - кажется это проблема всех отелей.
2. Wi-Fi хороший, но сильно ограничен, многие развлекательные сайты заблокированы. (Так что посмотреть вечером ютуб не получиться, да и не только ютуб.)
3. В душе очень холодно, по советом из интернета мы включали горячую воду, чтобы прогреть душевую кабинку. Посте этого было тепло.
4. Жарко в каюте-номере, но нас спасал кондиционер. Буквально на минут пять и в номере прохладно.

Да минусы у него есть. Но ради расположения и цены и особенно за завтрак, мы бы с радостью его еще раз забронировали.
Время использования Ноябрь
Год посещения 2019
Общее впечатление Очень интересный ботель на воде, замечательный завтрак, чистый. (Обратите внимания на минусы!)

Wratch
Интересная идея, что отель плавучий
Airriska
Согласна, тем более это дает вторую жизнь судам которые больше не могут выполнять свою основную функцию. Это классно ;)