Отзыв: Плавучий отель Ботель Liza Marleen (Нидерланды, Амстердам) - Очень интересный ботель на воде, замечательный завтрак, чистый. (Обратите внимания на минусы!)
Достоинства: Необычный отель, чистый, персонал доброжелательный, завтрак отличный,
Недостатки: Плохая шумаизуляция, в номере жарко, wi-fi ограниченый, в душе холодно.
Ботель - это судно переделанное под отель. Наш ботель был пришвартован к пристани около музея NEMO. Можно сказать почти в центре Амстердама. До торговой улицы минут 5. Честно говоря взяли этот ботель больше из интереса. Было немного страшно, так как все отзывы воснавном положительный и все на других языках. За его цену ботель просто замечательный. Стоит около 7500 за ночь, но это еще и в центре города.
Дверь в номере закрывается на обычный ключ.
Теперь все таки о минусов:
1. Шумоизоляция - кажется это проблема всех отелей.
2. Wi-Fi хороший, но сильно ограничен, многие развлекательные сайты заблокированы. (Так что посмотреть вечером ютуб не получиться, да и не только ютуб.)
3. В душе очень холодно, по советом из интернета мы включали горячую воду, чтобы прогреть душевую кабинку. Посте этого было тепло.
4. Жарко в каюте-номере, но нас спасал кондиционер. Буквально на минут пять и в номере прохладно.
Да минусы у него есть. Но ради расположения и цены и особенно за завтрак, мы бы с радостью его еще раз забронировали.
Дверь в номере закрывается на обычный ключ.
Теперь все таки о минусов:
1. Шумоизоляция - кажется это проблема всех отелей.
Время использования | Ноябрь |
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Очень интересный ботель на воде, замечательный завтрак, чистый. (Обратите внимания на минусы!) |