Отзыв: Фильм "Непрощенный" (2018) - Душераздирающий фильм
Достоинства: учит ценить жизнь
Когда в миг обрываются человеческие судьбы-это всегда не просто. Но когда обрываются жизни близких-это очень тяжело. А если ты знаешь, что причина-банальная человеческая оплошность?
Вообще, воспринимать Нагиева как актёра серьёзного кино - я не могу. Репутация клоуна-бунтаря в "лихие девяностые" на долго оставит отпечаток не серьёзного актёра. Но только не после просмотра данного фильма, снятого на основе реальных событий...
Фильм повествует о судьбе одного гражданина России (я специально буду писать его фамилию-не хочу на этом спекулировать), чья семья погибает в авиакатастрофе из-за ошибки диспетчера одной из авиакомпаний.
С этого момента гражданин ставит перед собой цель добиться всего лишь одного-заставить руководство компании признать свою вину в случившемся, потребовать от руководства авиакомпании только одного-попросить прощение у тех, чьи родственники погибли в той страшной авиакатастрофе. Лично ему, чью фамилию я не указываю, деньги-подачки в знак выплаты компенсации за случившееся - не нужны. Только простое, человеческое прощение.
Но ситуация вышла из-под контроля-закон сработал против. Как это часто бывает и в жизни-убийц не осуждают, а пострадавших признают виновными.
Но только оборвав жизнь виновника можно добиться покаяния виновной стороны.
Но только оборвав жизнь виновника можно добиться покаяния виновной стороны.
Общее впечатление | Душераздирающий фильм |