Отзыв: Сервисный центр "Прогресс" (Россия, Санкт-Петербург) - Полное днище и развод - впечатления
Достоинства: нету, очень долгие рассказы о том какая стабильная фирма, дисп все таки заменили, хоть и за три часа .
Недостатки: вранье про цены, не обоснованное завышение цен, на любые вопросы - приезжать к ним в офис или встречаться с их представителем;
Торопилась, надо было починить экран телефона. Набрала из рекламы телефон сервиса, который мне выдал поисковик. И попала на них. Это просто полный пипец ребята.
Мало того, что мастер менял экран 3 часа, так еще и стоимость услуг была завышена. вместо суммы оговоренной мне при записи за замену стекла-1 тысяча рублей, появилось 5.000 и мастер еще сделал скидку типа около тысячи, скидку с пустоты, эхехе. Итого 4 тысячи, за замену дисплея, лол!
Не обращайтесь в этот сервис, они завышают цены, не показывают прайс, все что вы слышите это голословные названия цен; чеки никто не предоставил пока, ни одного договора, ни частей его мне не отдали. Не увидела обоснований стоимости дисплея.
+7 (812) 426 13 94
Офис на улице Печатника Григорьева 8.
Сервис ремонт айфонов.
Ребята, кто подает коллективный иск. Давайте сделаем проще. Лендинг -простой сайт со всеми отзывами о них надолго отвадит новых посетителей, поисковики быстро заиндексируют его и без рекламы, достаточно указать данные сервиса. По сути это будет стоить столько же, сколько обошелся их "ремонт".
UPD
Чек позже был предоставлен
Прайса не увидела
Сотрудник, когда я просила прислать данные по расписке, где были обязательства в 1% за каждый день просрочки, которую он тоже забрал с собой, нахамил мне не единожды но прислал.
Просто жесть!!!
Документ, который выдают только после работ:
+7 (812) 426 13 94
Офис на улице Печатника Григорьева 8.
Сервис ремонт айфонов.
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Общее впечатление | Полное днище и развод - впечатления |
Не удалось идентифицировать автора как нашего клиента