Отзыв: Фильм "Зомбилэнд: Контрольный выстрел" (2019) - А мне понравился! Если нравится первая часть, то придется по душе и эта.
Достоинства: Комедия, черный юмор, не скучно, старые персонажи
Всем доброго времени суток!
Ходили на вторую часть любимого Зомбилэнда. Первая часть мне понравилась, так что с удовольствием посмотрела и вторую. И вот лишь спустя несколько дней я решила написать отзыв и поделиться впечатлениями.
Во второй части нас вновь ждет встреча со старыми героями - они почти не изменились (за исключением актрисы, которая играет младшую сестру - она не то чтобы повзрослела, но еще и заметно располнела). Остальные все такие же. Актерский состав мне очень понравился еще в первой части, и я была рада всех увидеть вновь.
Что же будет нового в этом фильме? Во-первых, новые виды зомби. Какие именно, не скажу, потому что иначе будет не особо интересно смотреть фильм, да и спойлеры здесь абсолютно неуместны. А еще появятся новые персонажи, и какие именно - Вы опять же увидите в фильме, если все же решите его посмотреть.
Все тот же черный юмор, шуточки, немного пошлости, как и в первой части Зомбилэнда - этот фильм явно не для детей, и ограничение по возрасту 18+ здесь явно очень кстати. Постоянный экшн, погоня за зомби и спасение от зомби, разборки в своем коллективе и отношения с новыми персонажами, очень неожиданные повороты событий - здесь всего этого хватает. Скучно точно не будет.
Финал очень напряженный, я переживала за главных героев, хоть и понимала, что все должно бы хорошо закончиться по идее. Так закончится хорошо или я ошиблась? Не скажу, пусть это останется тайной, и у Вас будет стимул посмотреть фильм Зомбилэнд: контрольный выстрел, если Вы еще этого не успели сделать.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Общее впечатление | А мне понравился! Если нравится первая часть, то придется по душе и эта. |