Отзыв: Шоколад Dipa Sas Choco&Nuts с цельным фундуком - Вкусный, но с миндалем всё же больше понравился.

Достоинства: Вкус, внешний вид, цена.
Недостатки: Не обнаружила.
Очень понравился шоколад молочный Dipa Sas Choco&Nuts с цельным миндалём, поэтому когда увидела такой же шоколад, но с фундуком, сразу же захотелось попробовать.

Шоколад Dipa Sas Choco&Nuts с цельным фундуком фото

Упаковка выполнена из картона, без изысков в общем-то, простенькая, но в тоже время стильная и аккуратная, смотрится очень достойно. Внутри шоколадка дополнительно упакована в фольгу.

Шоколад Dipa Sas Choco&Nuts с цельным фундуком фото

Плитка самая обычная по форме и размеру, правда ячейки крупные, ограничиться маленькой долькой не получится, да и не хочется если честно, выглядит шоколадка очень аппетитно, особенно с обратной стороны.

Шоколад Dipa Sas Choco&Nuts с цельным фундуком фото

Орешков производитель действительно не пожалел. Не люблю шоколад с дробленным орехом, а вот цельный орех по вкусу в шоколаде выгодно отличается. Возможно кто-то может с этим поспорить, но я всё равно останусь при своем мнении.

Шоколад Dipa Sas Choco&Nuts с цельным фундуком фото

Мне этот шоколад показался очень вкусным, в меру сладким, хотя с миндалем понравился наверное больше. Но с удовольствием протестирую еще раз и тот, и другой.

Шоколад Dipa Sas Choco&Nuts с цельным фундуком фото

А пока о составе. Ничего лишнего или подозрительного я в нем не нашла. Поэтому не вижу причин не рекомендовать данный шоколад к покупке. Вкусный и доступный по цене. От меня пятерка.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусный, но с миндалем всё же больше понравился.

PYCCKUU RU
Обожаю такой, с орехами, а где покупали, мне такой не встречался…
ИллеНка
Сеть магазинов Красное & Белое
PYCCKUU RU
Спасибо
Emili85
Красивый шоколад
Финансист74
Вот это я понимаю шоколад с орехами
Vovka15082014
Мне нравится
oksana080573
Вкусный шоколад, орешков не пожалели!)
fegehe
Люблю шоколад с орешками.
Фолер
Вкусный.
Akselenka
Я люблю больше шоколад с цельным миндалем и фундуком, но такой не попадался
Cui Bono
Ох какая красота да вкуснота
Pacha1985
не видел такого в продаже , огромное количество орехов , такое не часто встретиш
gia2017
Я такой шоколад только в К&Б покупала. В других магазинах ни разу не попадался мне.
Лисица 5тонн
Выглядит отлично, но я тоже больше люблю с миндалем
Виталий555
Раньше в шоколадках мне больше всего нравилась фольга ))
ИллеНка
Никогда не пробовала есть фольгу)
Виталий555
Я ее не ел))))) красавица))
Мари Лав
Как много орехов. Классный шоколад)
Jus18
Люблю я шоколад с цельными орехами)
Влад18
мухи отдельно суп отдельно, не люблю шоколад с наполнителями
maoskina
Шоколад с цельными орешками моя слабость
elenamajorova69
тоже в красно белом такой беру)
l6726l
Тот случай когда шоколад действительно с орехами, люблю эту фирму, но с миндалем мне больше нравиться
Юлия Костина
Оборотная сторона богатейшая! Любопытно, что не соевый, а подсолнечный лецитин.
Va1ery
Сколько орешков!