Отзыв: Шоколад Dipa Sas Choco&Nuts с цельным фундуком - Вкусный, но с миндалем всё же больше понравился.
Достоинства: Вкус, внешний вид, цена.
Недостатки: Не обнаружила.
Очень понравился шоколад молочный Dipa Sas Choco&Nuts с цельным миндалём, поэтому когда увидела такой же шоколад, но с фундуком, сразу же захотелось попробовать.
Упаковка выполнена из картона, без изысков в общем-то, простенькая, но в тоже время стильная и аккуратная, смотрится очень достойно. Внутри шоколадка дополнительно упакована в фольгу.
Плитка самая обычная по форме и размеру, правда ячейки крупные, ограничиться маленькой долькой не получится, да и не хочется если честно, выглядит шоколадка очень аппетитно, особенно с обратной стороны.
Орешков производитель действительно не пожалел. Не люблю шоколад с дробленным орехом, а вот цельный орех по вкусу в шоколаде выгодно отличается. Возможно кто-то может с этим поспорить, но я всё равно останусь при своем мнении.
Мне этот шоколад показался очень вкусным, в меру сладким, хотя с миндалем понравился наверное больше. Но с удовольствием протестирую еще раз и тот, и другой.
А пока о составе. Ничего лишнего или подозрительного я в нем не нашла. Поэтому не вижу причин не рекомендовать данный шоколад к покупке. Вкусный и доступный по цене. От меня пятерка.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусный, но с миндалем всё же больше понравился. |