Отзыв: Электрический чайник Braun WK 300 - Яркий и незаменимый помощник!

Достоинства: быстро кипятит воду, оригинальный дизайн, яркий цвет, удобное расположение шкалы и кнопок, выполнен из качественных материалов
Недостатки: шумит при закипании воды
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться с вами отзывом о нашем верном, надежном, уже хорошенько проверенном временем, электрическом чайнике Brаun WK300.

Он имеет яркий, оригинальный дизайн. Наш цвет - красный с черным. Отлично вписывается в интерьер кухни (хотя кухня в светлых тонах), привлекает внимание, и даже поднимает настроение, когда на глаза попадается это яркое пятно:)

Чайник очень удобный, его приятно держать в руке.

Электрический чайник Braun WK 300 фото

Купили мы его три года назад, когда сломался наш старый чайник малоизвестной фирмы. Выбор пал именно на Braun, т. к. у нас на работе во всех кабинетах стояли чайники именно этого производителя, и за несколько лет очень активной эксплуатации никаких нареканий на них не было.

Электрический чайник Braun WK 300 фото

Чайник изготовлен из хорошего, качественного пластика. Поэтому сразу после покупки, кипяченая вода пахла пластиком, но через несколько кипячений запах исчез навсегда.

Задняя часть чайника и ручка выполнены из черного матового пластика, который очень приятен на ощупь, его так и хочется трогать :)

Электрический чайник Braun WK 300 фото

Объем воды в чайнике - 1,7 л. Этого вполне достаточно для среднестатистической семьи. Мы редко кипятим полный чайник. Шкала уровня воды расположена с обеих сторон чайника симметрично

Электрический чайник Braun WK 300 фото

Мощность чайника - 2200 W, этого вполне достаточно для быстрого закипания воды. Но чайник достаточно шумно закипает, после закипания воды чайник не выключается секунд 10, это хорошо, т. к. вода должна полностью прокипятиться.

Чайник имеет блокировку включения без воды. Это значит, что если в чайнике нет воды, он выключится сам сразу после нажатия кнопки. Также, если крышка закрыта не до конца (не было щелчка), то вы не сможете включить чайник.

Электрический чайник Braun WK 300 фото

На чайнике есть две кнопки: включение и открытие крышки, они расположены рядышком, сверху на ручке чайника

Электрический чайник Braun WK 300 фото

Расположение кнопок очень удобное.

Носик чайника широкий, это не доставляет никаких неудобств при наборе воды, например, из куллера.

Внизу под шкалой с обеих сторон чайника есть лампочки-индикаторы включения чайника

Электрический чайник Braun WK 300 фото

В чайнике есть съемный нейлоновый фильтр. Он прекрасно защищает от попадания частичек накипи в чай. На фото фильтр с частичками накипи

Электрический чайник Braun WK 300 фото

Подставка чайника представляет собой диск со шнуром питания, она такого го же цвета, как и чайник.

Электрический чайник Braun WK 300 фото

Чайник можно устанавливать на подставку, как угодно (на все 306 градусов).

Длина шнура - всего 0,7 м. Я считаю, это мало, но большинство чайников страдают этим недостатком. Нужно, чтобы чайник стоял очень близко к розетке, иначе придется его таскать туда-сюда, либо использовать удлинитель.

Вилка - стандартная, европейского образца

Электрический чайник Braun WK 300 фото

Внизу подставки есть отсек для хранения шнура

Наш чайник сделан в Чехии

Электрический чайник Braun WK 300 фото

В общем и целом, спустя 3 года активной эксплуатации наш любимый чайник зарекомендовал себя только с положительной стороны. Если не считать шума, с которым он закипает, у этого чайника нет недостатков. Он выполнен из высококачественного пластика. Имеет интересный дизайн, яркое цветовое решение, быстро кипятит воду. Пользоваться им - одно удовольствие. Поэтому я, конечно же, рекомендую электрочайник Braun WK300. Он - прекрасен :)

Всем спасибо за внимание!
Стоимость 2000 ₽
Общее впечатление Яркий и незаменимый помощник!

Гусёнка
мне тоже нравится красный цвет на светлой кухне!
zombi
отличный чайник и по расцветке и по сроку службы )
Да, классный)
albinas
хорошенький, такой стильный яркий! отличный отзыв)
Юле4ka
Спасибочки, я старалась)) аж 2 часа убила)
Евушка789
Стильный! И радует, что не Китай!
Это редкость)
Sweety2014
красивый, привлекает внимание.
Anna-Anutka100
Красивый и стильный.
Да, он прекрасен)
Юната
И правда стильный и качественный ))) .
Да. Проверен временем)
Katru
Суперский!
Да-да-да))
nakurash
Качество у них всегда на высоте, а вот дизайн нельзя не отметить - такой Позитивный чайник, прелесть:)))
Юле4ka
Да, всегда радует сутра)) ну и днем, конечно)
milena80
мимо чайника не пройдешь)
Юле4ka
Не то слово) Взгляд за него цепляется)
Zaichyshechka
Стильный чайник)
Да, он такой))
Анюта 3
симпатичный яркий чайник...
и главное, качественный)
lebosch
каков красавец! такой яркий. Но это не столь важно, главное - работает хорошо)
Юле4ka
Это точно! Самое главное, что работает)
PocahontaS
Оригинальный такой у него дизайн!)
Да, интересный)
chivas
Отличный чайник,хороший проверенный бренд.
Да, бренд - что надо)
Симпатяга
tip-top
симпотичный
Анна-М
Ой, как подробно! Почитала - как попользовалась. Молодец!
Юле4ka
Рада, что вам понравилось)
kristal5
ну ни чего так симпатяшка
Indiana
классный чайник
Наталья171
Впечатляет!
Юле4ka
Да, нас тоже впечатлил, поэтому и купили))
RadostinaSpb
Цвет понравился.