Отзыв: Антистрессовый препарат Артериум "Глицисед" - Успокоительное препарат, но мне не подошел
Достоинства: Мне не подошёл препарат
Недостатки: Проявились побочные эффекты
Прописывали мне его врачи, для улучшения как говорится всех проблем, то есть для улучшения кровообращения, не много успокоительного и все такое.
Но у меня на него эффект обратный, начала болеть голова, и заснуть не могла, странные от него ощущения, наверное не подошёл и какой то побочный эффект. Давала ребёнку, тоже по приписании от врача. Не много его успокаивал, но на второй день как и у меня были побочные эффекты "отходняки" я б сказала. Вот такой вроде классный и безобидный препарат нам не подошёл. Пробовала его принимать не один день, думала может совпадение, но нет - все равно это все продолжалось. Так что лучше не рискуйте если чувствуете что что то не так
Время использования | 3 мес |
Год выпуска/покупки | 2019 |