Отзыв: Фильм "Телохранитель" (2010) - А причем тут я?

Достоинства: известные актеры
Недостатки: не понравилась концовка, да и сюжет не особо интересен

Вчера посмотрели фильм «Телохранитель», спешу поделиться своим впечатлением. В фильме снимаются известные актёры Кира Найтли, Колин Фарелл, и, честно говоря, от фильма ожидала чего то большего. Сюжет глуповат, концовка мне вообще не понравилась, но должна признать, что было и несколько смешных моментов, вообще один раз можно посмотреть.

Немного о сюжете: освобождается молодой человек из мест не столь отдаленных, хочет завязать с прошлыми дружками и жить честной жизнью, чтоб на еду хватало и было где спать. Как раз подвернулся случай: ему предложили работу телохранителя одной известной актрисы, у которой «свои тараканы в голове». Но не тут то было «большой босс мафии» не оставляет нашего парня в покое и хочет, чтоб тот работал на него. Разворачивается конфликт, кровь за кровь, месть за месть.

Не совсем понятна дружба главного героя с каким то бомжом, об этом история умалчивает, но его убийство подростками ради забавы сыграло свою роль и было одним из звеньев цепочки. Да, все- таки, нож – плохой подарок, здесь эта примета сыграла злую шутку с нашим героем.

Понравилась игра новой для меня актрисы, в роли сестры-наркоманки нашего героя, как то «оживила» картину, без неё, наверное, было бы совсем грустно смотреть.

В фильме «Телохранитель» нет страшных сцен насилия или я их не заметила, обо всех «зверствах» босса мафии мы узнаем постфактум, из обрывков разговоров или, например, окровавленного молотка в его руке с намотанным на него клочком волос. Забавно, он не выносил фразу «А причем тут я?», после нее его собеседник обычно отправлялся на тот свет, а сам на этом попался…

Концовка, как я уже сказала, мне не понравилась: неожиданно, глупо, несправедливо…

Фильм Телохранитель (2010) фото

Общее впечатление А причем тут я?

grafoman
Смотрела, но фильм не очень. Даже не могу точно вспомнить сюжет.
Vera Vong
Недавно была возможность посмотреть этот фильм. Хорошо, что не потратла зря время.
warblade
спасибо что предупредили, не буду смотреть
valvas1957
фильм "Телохранитель" только другой с Кевином Кестнером и Уитни Хьюстон обожаю...
agility
Да, Кира Найтли вообще играть не умеет. Смотреть с ней фильмы - это зло, ведь она даже на актрису не училась.
lenochka1208
Не буду смотреть. Спасибо.
Halloy
Я тоже не люблю с непонятными концовками.
mnat
Фильм с Уитни Хьюстон нравиться, а о другом "Телохранителе" не знала.
lenapfu
Нет времени на фильмы
Lenoc_80
Первый раз о таком слышу.
lenandr
а мне не понравился этот фильм со старом и близко не стоит! автору отзыва бал за старание и красноречие! ))
Ameli
согласна с вами, спасибо за комплимент)))
tania2226
С Уитни Хьюстон смотрела "Телохранитель", а про такой не слышала
Ameli
в принципе - ничего не потеряли, с Хьюстон гораздо интереснее! А этот фильм я бы даже "Телохранитель" не стала называть, он там ее и не охранял практически, фильм не о том
Lumika
А я посмотрю. Интересно узнать, что за концовка такая)
enot19
Не мой жанр,отзыв содержательный))
volodislav
кажется не очень хороший фильм... есть старый фильм Телохранитель, где ещё Уитни Хьюстон снимается, вон тот отличный фильм!
roses
Спасибо за отзыв! Как раз хотела посмотреть - теперь не буду))
seryogina
посмотрю
devil669
а мне он очень понравился! люблю Коллина Фаррела))
katerisha2
Не смотрела,но теперь и не стану)
anastasiya
не смотрела, вроде есть на диске
tanyusik
Смотрела , было дело...
Monstro
фильм хороший да и концовка без хэппиэнда для подобных фильмов редкость
eremeevatoma
Сначала подумала, что идет разговор об известном фильме "Телохранитель", интересно два одноименных фильма.
Totleben
А у меня к этому фильму какое-то неоднозначное мнение. С одной стороны, фильм не о чем и смотреть неинтересно, а с другой- что-то в нем все-таки есть. Ремейком оригинального "Телохранителя" его назвать нельзя, похож он только отдаленно, так как смысл здесь другой, да и сюжет тоже.
Shmanova Nata
Странно как то,а казалось бы актерский состав не плохой...((