Отзыв: Гостиница "Берег" (Россия, Санкт-Петербург) - Не советую

Достоинства: Относительно близко к центру
Недостатки: Обслуживание персонала
Поехали мы в Питер отдыхать.
Гостиницу забронировали заранее, так как был видимо сезон выбора было не так много, пришло выбирать из того, что есть. Половина гостиниц было очень дорого, а половину слишком дешево и уж совсем неудобные по расположению. Мы были на машине, но хотелось все равно что-то ближе к центру.
Выбрали мы гостиницу "Берег" по адресу Лиговский проспект 55/4. Добраться до туда не составила труда, повторюсь еще раз, потому что были на машине, но и так рядом распологается метро Площадь Восстания. Гостиница распологается на третьем этаже жилого здания, поэтому саму дверь не сразу нашли, въезд во двор исключительно с ключем от ворот, которые находятся у персонала на ресепшен, что очень неудобно, это надо сходить на третий этаж, взять ключи, открыть ворота и загнать машину и ОБЯЗАТЕЛЬНО вернуть ключи, так как они почему то в одном экземпляре, видимо в Питер никто на машине не ездит. А Если вам надо выехать из двора все тоже самое, придется побегать, но не забывайте, что вы там проживаете не одни и другим людям на машине тоже понадобятся ключи, поэтому их оставить у себя нельзя, приходится бегать, мы не стали пользоваться этой парковкой во дворе и ставили машину на парковке на улице.

Ездили мы осенью, давно было холодно, это же Питер, там всегда прохладно и сильные ветра. В номере у нас было довольно таки холодно, не прохладно, а прям холодно, когда на ресепшен мы попросили какое-то обогревательное устройство, нам отказали, сказав, что отдали уже обогреватели в другие номера, но заселены были на минуточку только три номера с учетом и нас. На сайте заявлено, что в номере тепло и если нет, что обогреватели... Три номера заселены и не хватает обогревателей, либо их у них вообще нет, либо всего две штуки, ужасно. Вообщем мы мерзли. Спросите вы, почему мы не забрали деньги и не и переехали в другое место, а я Вам отвечу, потому-что возврат денег они производит отказались, а хоть мы и выбрали не совсем дорогое жилье, но стоило оно около 9 тысяч за 4 дня, дороговато для отеля с таким сервисом. Завтраков естественно нет. Есть кухня, чистая, ничего не скажу, но нашу еду постоянно кто-то подъедал... ХАХА, смешно)))) Вообщем-то мы в Питер ездили не в номере сидеть, а посещать достопремичательности, поэтому фиг бы с этим номером, но спали то мы все равно в номере и конечно было очень холодно, спали в одежде а если высунешь руку, то можно получить обморожение, мне кажется =D и стены салфеточки, постоянно слушала, как храпит мужчина из соседнего номера)))
Время использования 5 дней
Год посещения 2019