Отзыв: Бальзам для губ Neutrogena "Норвежская формула" - Очень даже неплохой бальзам!
Достоинства: защищает, восстанавливает
Недостатки: не нашла
Не так давно приобрела бальзам для губ на пробу Neutrogena, с одним из их кремов для рук мне не очень повезло, не понравился, а вот этим бальзамом осталась в довольна. У меня губы постоянно трескаются, шелушатся воспаляются. Зимой меня спасал бальзам LUSH, но быстро кончился, вследствие начались проблемы снова с губами.
По совету фармацевта покупала гель Аевит, который оказался абсолютно бесполезным для меня (возможно как-нибудь и оставлю отзыв). А Neutrogena я уже сама решила приобрести, т. к. захотелось опять испытать эту "Норвежскую формулу", причем меня заинтересовали их заявленные задачи, с которыми он должен справиться, т. е. как раз для меня:)
В общем он должен привести в порядок потрескавшиеся, сухие губы, защищать как в жару, так и в холод.
Состав, применение:
На вид обычная помада со своими логотипами. Стик белый, твердый, практически не имеет запаха:
Бальзам не очень жирный, его на губах почти не ощущаешь (как например маслянистый Бельвидер или Био-бальзам Ив Роше), довольно неплохо держится, т. е. не быстро слизывается:) дискомфорта не ощущаю.
Ну а теперь эксперимент по восстановлению губ. У меня были воспаленные губы с шелушинками и через пару недель пользования этим бальзамом (мазала несколько раз за день), воспаление сошло, губы практически перестали облазить. Фото До и После:
Может на фото и не так всё хорошо передалось, но в реале эффект заметен куда лучше:)
Изготовитель:
Вот такой вот "Норвежский" бальзам, который сделан во Франции и упакован в России:))) Смешно, но действенно! Рекомендую попробовать.
Другие похожие отзывы:
Био-бальзам для губ Yves Rocher восстанавливающий