Отзыв: Фильм "Свидетель" (2019) - А девочка талант!
Достоинства: сюжет, игра
Корейские дорамы я смотрю постоянно, а вот фильмы можно пересчитать по пальцам одной руки. Фильм "Свидетель" я решила посмотреть после отзыва на этом сайте. Меня заинтересовала тема и особенность главной героини. У девочки свидетельницы синдром Аутизма. Это люди, которые мир видят по другому и обладают высокими умственными способностями.
Фильм по времени чуть больше двух часов. Если честно смотрится достаточно тяжело. Не будет тут экшена, все достаточно монотонно много диалогов. Но при этом с первых минут затягивает сюжет, потом чуть отпускает и вновь начинается вихрь. За которым ты следишь с вниманием подчеркивая интересные сведения о людях с такими особенностями. Девочка сыграла великолепно. Мимика, движения тела в каждой секунде ей веришь.
Я однозначно рекомендую данный фильм к просмотру. если вы любите детективный жанр, но и для общей информации также рекомендовала бы его посмотреть. А если вы хотите посмотреть, что-то смешной и сильно туповатое, но в хорошем смысле этого слово. Двадцатилетние для любителей дорам актерский состав вас порадует.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | А девочка талант! |
Ничего производства этой страны не видела