Отзыв: Масло красоты для ресниц и бровей Zeitun - Масло Зейтун: ухаживает за бровями и ресницами, укрепляет, устраняет выпадение, помогает сохранить природную красоту

Достоинства: Комплекс натуральных масел, витамин Е в составе. Качественная упаковка. Приемлемая стоимость. Экономичный расход. Ухаживает за ресницами, бровями, укрепляет, устраняет выпадение.
Недостатки: Формат упаковки с кисточкой был бы удобнее
Здравствуйте!

О натуральной косметике Зейтун читала много отзывов, для меня представляет интерес все что связано с Востоком.

История образования бренда Zeitun берет начало в 2005 году, компания была создана двумя предпринимателями из России, посвятившими свою жизнь изучению арабских традиций и культуры, в тандеме с потомственным мыловаром из Иордании.

В настоящее время международная компания Zeitun стремительно развивается, производственные комплексы находятся в Иордании и Москве.

Основное отличие данного бренда от остальных- использование натуральных масел, продуктов пчеловодства, минералов Мертвого моря, лечебных грязей и т. д. при создании косметических средств.

Продукцию компании Зейтун можно приобрести в магазинах косметики.

Сегодня хочу рассказать о масле красоты и бровей и ресниц Zeitun, для меня актуален уход за ресницами, многие средства пробовала, какие- то оказались бесполезными, некоторые, наоборот, очень понравились.

Масло красоты для ресниц и бровей Зейтун отзыв

Масло красоты для ресниц и бровей Zeitun заказывала на сайте ИМ Naturale-shop.ru, его полная стоимость 310 руб., сейчас есть возможность приобрести со скидкой за 279 руб. Объем 10 мл.

Данный продукт содержит витамин Е и комплекс натуральных масел:
+ масло зародышей пшеницы,
+ оливковое, репейное, касторовое,
+ масляный экстракт усьмы.

Компактная упаковка выполнена из темного стекла, на поверхности присутствует описание "Масла красоты" на русском языке.

Масло красоты для ресниц и бровей Зейтун отзыв

Здесь же можно рассмотреть и дату изготовления 07.2019 г.

Область соединения крышки и стеклянного флакона затянута в прозрачную слюду- защиту от первоначального вскрытия.

На мой взгляд, отличная упаковка, все предусмотрели, придраться не к чему.

Масло красоты для ресниц и бровей Зейтун отзыв

Крышка резьбовая, плотно закрывает флакон, масло не подтекает.

На крышке имеется пипетка, выступающая в качестве дозатора средства.

Для экономичного расхода масла такой формат удобен.

Масло Зейтун в меру густое, желтого цвета, имеет аромат, свойственный маслам, кому- то он нравится, кому- то нет, следует учесть, что продукт натуральный, без содержания отдушек- это естественный, природный аромат.

Масло красоты для ресниц и бровей Зейтун отзыв

Производитель рекомендует использовать "Масло красоты для ресниц и бровей" Zeitun таким образом: наносить на ночь на чистые ресницы, брови; или в течение дня, если имеется возможность.

Я применяла масло Зейтун ежедневно, более двух недель: наносила на брови, ресницы вечером, после умывания, удаления макияжа.

Так как упаковка не снабжена кисточкой, приходится наносить данное средство либо подушечками пальцев, либо ватной палочкой, и т. д., каждый выбирает для себя наиболее удобный вариант.

При использовании "Масла красоты Zeitun важно не перестараться, чтобы излишки продукта не попали на слизистую глаз. Жжения не ощутила, просто не люблю инородные жидкости в глазах.

Порадовало, что масло не спровоцировало возникновение аллергии, покраснение глаз.

Понимаю, что двух- трех недель применения не достаточно, чтобы заметить выраженный результат после использования масла, тем не менее за это время можно сделать вывод: подходит средство или нет? не вредит ли? стоит ли продолжать им пользоваться?

У меня не возникло ни одного негативного момента, связанного с применением масла, использую его ежедневно, ощущения комфортные, расход экономичный- достаточно 1 капельки.

Обратила внимание, что волоски на ресницах, бровях стали более эластичными, блестящими, ухоженными и СОВСЕМ не выпадают.

Считаю это отличным результатом, на сегодняшний день все устраивает, а если вдруг возникнут какие- либо неприятные "побочки" отзыв обязательно дополню.

Хотя, какие могут появиться негативные моменты?- масло натуральное, уж точно вреда для организма не нанесет.

Кстати, в посылке от ИМ Naturale-shop.ru я обнаружила неожиданные подарочки мини- версии продукции бренда Zeitun: шампунь, гель для умывания, две маски для лица.

Масло красоты для ресниц и бровей Zeitun фото

Таким образом, познакомилась сразу с пятью средствами Зейтун, качество понравилось, да и стоимость вполне доступна для каждого.

Масло красоты для ресниц и бровей Zeitun рекомендую к применению, в качестве ухаживающего, укрепляющего средства- хороший вариант.

Спасибо за внимание!

До новых встреч на Отзовике!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Масло Зейтун: ухаживает за бровями и ресницами, укрепляет, устраняет выпадение, помогает сохранить природную красоту

Princess Diary
не могу ничем мазать ресницы, глаза очень чувствительные, потом отекшая хожу((
DashaGermany
Спасибо за отзыв :) Приму к сведению :) Попробуйте сыворотку для роста ресниц и бровей Jeuxlore ) Это Австрийский бренд новый для России, я им пользовалась еще, когда жила в Австрии) очень хорошее средство, правда не бюджетное… Если интересно и есть время я писала про него отзыв - почитайте )