Отзыв: Silent Storm - игра для PC - Пожалуй, лучшая русская тактика
Достоинства: тактика, стратегия, сюжет
Недостатки: привыкнуть к движку надо
Я не силён в жанре, но вряд ли ошибусь, если отвечу, что это наш ответ относительно культовой игровой серии UFO. Только без инопланетян и в военном сеттинге.
Операция Сайлент Шторм: Часовые - культовый проект 2004 года. О нём тогда говорили, конечно, чуть меньше, чем о нынешнем невероятно нудном сииуляторе ходьбы и курьерства Death Stranding от якобы гения Хидео Кодзимы (накипело так накипело ;D), но тоже почти с первых же дней релиза игра была радостно подхвачена критиками и игровой прессой. Как-никак фанатская база уже была сформирована как минимум год назад, да и студия Нивал, разработчики этого творения, были уже известны благодаря Аллодам да Демиургам в узком кругу лиц.
Вот так выглядит создание персонажа. Я всегда в этой области видеоигр стараюсь проводить как можно меньше времени:
Сюжетные катсцены, в которых персонажи разговаривают (кто бы сомневался):
Геймплей типичный:
Придумал аналогию - в те годы даже близко не было World of Tanks. Играли в Часовых всем взводом ;D
Сюжетные катсцены, в которых персонажи разговаривают (кто бы сомневался):
Геймплей типичный: