Отзыв: Фильм "Агент Джонни Инглиш 3.0" (2018) - До слез смешной фильм, как и сам актер
Достоинства: Безумно смешно
Вообще я начну с того что, что в детстве очень любил фильмы с данным актером, он всегда делал что то нелепо и это было сильно смешно. Кто не смотрел посмотрите с его участием фильм "Мистер Бин"
Блин он всегда поможал своей игрой и нежностью, так что и в этот раз поразил своим мастерством комизма. Вообще в фильме много моментов где смеешься аж до слез, такой момент есть где агент Инглиш, ходит в очках виртуальной реальности.
Наконец что сняли что то, серьезно смешное, пока не смотрел две части др этого, но думаю что стоит обязательно посмотреть.
Если хотите посмеяться от души, очень даже советую вам посмотреть наданный фильм.
Время использования | 1 час 28минут |
Общее впечатление | До слез смешной фильм, как и сам актер |