Отзыв: Кремообразная окислительная эмульсия Kapous Professional Cremoxon 6% - Помогает проявиться краске и не травмирует волосы
Достоинства: Хорошо проявляет краску, не портит волосы
Недостатки: Не нашла
Приветствую всех кто меня читает.
Покупала эту эмульсию к краске от этой же торговой марки. Разводила ее с краской в соотношении 1:1,5.
Волосы после окрашивания не травмировались. Красилась с помощью этого окислителя уже 2 раза. С волосами все в порядке, не лезут, не сожжены и не похожи на солому. Все такие же как до окрашивания, только с красивым насыщенным оттенком. Поэтому, по своему личному опыту, могу сказать, что к волосам он не агрессивен.
Меня все устроило. Краска взялась отлично. Аллергии и зуда кожи не вызвал. Поэтому буду использовать и в дальнейшем.
Рекомендую.
Рекомендую.