Отзыв: Японский ресторан "Тануки" (Россия, Москва) - Ужасно и ещё раз ужасно
Достоинства: Больше нет
Недостатки: Низкие качество блюд, антисанитария
Отзыв касается конкретного ресторана Тануки по адресу-Москва, Петрозаводская улица, 11а.
Начнём с того, что раньше много лет, сколько работает этот ресторан, мы с мужем и друзьями регулярно ещё посещали, а также заказывали еду с собой. Цены там приемлемые и качество нас устраивало. Но в один «прекрасный» момент все изменилось.
Во-первых, в сентябре 2018 года там проводился ремонт, но руководство ресторана не посчитала нужным закрыть его для посещения посетителями на время ремонтных работ, вплоть до сверления и прочих шумных и пыльных мероприятий, а просто загораживали шторками объекты ремонта. Конечно, сидеть в зале при работающих инструментах не было никакого желания.
Спустя какое-то время мы решились заказать еду на дом, а берём мы всегда стандартный набор, и какого было наше удивление, когда у нам приехали полупомятые роллы, рис, явно не отвечающий заявленной порции и совершенно ужасный «абокадо спринг-ролл» - никакой формы, с куриными хрящами внутри. Вот он то и стал последней каплей. С тех пор решили больше не посещать данное заведение.
А самое обидное в том, что я написала отзыв непосредственно на электронную почту Тануки в надежде даже не на компенсацию, а просто что бы положение исправилось и можно было в дальнейшем заказывать любимые блюда, но ответ не поступил до сих пор...
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |