Отзыв: Масло для тела DSM Mon Platin для предотвращения старения - Ох уж этот запах...

Достоинства: Просто приятное масло
Недостатки: Слабое увлажнение, навязчивый аромат
Доброго времени суток всем!
С косметической маркой Mon Platin DSM (Dead See Minerals) я познакомилась благодаря их шампуню (отзыв о нем вы можете найти в моем профиле). Шампунем продолжаю пользоваться по сей день, очень нравится.
С данным маслом для тела Анти-Эйджинг с лавандой, ванилью и пачули у меня произошло мимолетное знакомство.

Случилось так, что я приехала погостить к своей маме, а крем для рук захватить забыла. Пришлось позаимствовать его с маминой полочки, так как терпеть не могу, когда у меня сохнут руки.
Будем считать, что первое впечатление - самое верное, постораюсь вам его описать.
Банка с кремом выглядит очень достойно:

Масло для тела DSM Mon Platin для предотвращения старения фото

Баночка прозрачная, можно контролировать расход. Крышка легко откручивается.
Обьем немаленький - 300 мл, хватит надолго.
Консистенция как у плотного крема, с маслом на вид не нашла ничего общего. Похож на черничный йогурт.

Масло для тела DSM Mon Platin для предотвращения старения фото

Аромат сначала показался просто волшебным.
Производитель называет этот запах "чувственным". Но беда в том, что запах оказался очень стойким, парфюмированным, и я его постоянно ощущала на себе в течение дня. У меня даже во рту начало горчить от него. Такой эффект конечно на любителя.
По составу: производитель заявляет, что масло содержит цветочные экстракты, минералы Мертвого моря, витамины А, С, Е.
Масло подходит для увядающей кожи, а также для проблемных участков кожи (точнее для мест, где есть целлюлит).
Масло очень быстро впитывается, через короткое время увлажнение совсем перестает ощущаться, что меня огорчило.
Я бы дала маслу второй шанс и попробовала его действие при борьбе с растяжками, которые остались у меня после родов. Там он может оказался бы полезнее.
Так я и сделаю, а потом обязательно Вам расскажу.
Спасибо за внимание!
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ох уж этот запах...

Emili85
Красивый цвет. Читаю, без голоса
Финансист74
Погода такая непонятная, то же горло болит
Финансист74
Цвет действительно интересный