Отзыв: Эликсир для волос Constant Delight 12 в 1 - Волосы как после салона
Достоинства: Отлично подойдет для любых волос
Недостатки: при нанесении большого количества эликсира создает эффект грязной головы
Хочу рассказать про Эликсир для волос Constant Delight 12 в 1.
У него 12 действий в одном, расскажу по подробнее: снижает пушистость и волнистость волос, Обеспечивает термозащиту, Восстанавливает волосы, Питает и увлажняет Обеспечивает легкое расчесывание, Облегчает укладку, Наполняет волосы кератином, Создает блеск, Если волосы окрашены-сохраняет цвет окрашенных волос, Предотвращает появление секущихся кончиков.
По-моему большинство их этих перечисленных свойств эликсира есть у каждом девушки и каждая хочет их скрыть и чтобы волосы выглядели шикарно.
Самое главное не переборщить с количеством этого эликсира, потому что иначе будет эффект грязной головы, но это, я думаю, вам не к чему.
Рассказала вам секретик - пользуйтесь. Кстати стоит очень даже доступно.
Рассказала вам секретик - пользуйтесь. Кстати стоит очень даже доступно.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Волосы как после салона |