Отзыв: Кофемашина Redmond RCM-М1519S - Сто процентная бодрость с утра !

Достоинства: Быстро варит, хороший дизайн, вкусный кофе
Кофемашина - это вкусный кофе, ощущения с утра, как после посещения одной из лучших кофеен города. Растворимый кофе рядом не стоит, ведь сейчас даже дорогое растворимое кофе иногда на вкус как вода, а варить на турке считается «прошлым веком».
Долго думала над выбором фирмы, сейчас на рынке достаточно много предложений, а хочется конечно же приятную цену за хорошее качество.
Почитала отзывы и мой выбор пал на фирму Redmond SkyCoffee RCM-M1519S - это одна из последних моделей.

В таких магазинах как М-видео, DNS, поиск и так далее цена составляет примерно 7000-8000 тысяч. Конечно не особо дёшево, так как другие кофеварки стоят на порядок дешевле. Вдруг наткнулась на Ozon именно на неё, цена со скидкой была 3700, что в два раза дешевле Чем в остальных магазинах.

Почему именно эта модель:
Во-первых, самый большой плюс это соединение кофеварки с телефоном по блютусу, благодаря этой функции можно ставить таймер. Отсрочка позволяет выставить точное время, к которому кофемашина сама сварит - эта функция очень удобная по утрам, проснулся или проспал, а кофе вас уже ждёт. Кроме того, в приложении на телефоне есть календарь, благодаря ему вы можете поставить «таймер» на каждый день, тоже очень удобно, если вы каждый день уходите или приходите в одно и то же время. Конечно, главное не забывать засыпать кофе и наливать воду, к сожалению, она сама этого не сделает.
Во-вторых, можно выставить крепость. Для меня это тоже очень большой плюс. Я пью крепкий кофе, а мой парень нет, поэтому это хороший выход для нас обоих.

Кофемашина Redmond RCM-М1519S фото

В-третьих, удобная и компактная. Занимает не так много места, большой кувшин, достаточно объемная емкость для воды, ну и конечно можно засыпать много кофе. Это так же большой плюс, если вы собираетесь большой компанией !
Кстати очень красивая синяя подсветка !

Кофемашина Redmond RCM-М1519S фото

В-четверых, варит достаточно быстро, можно так же подогревать кофе, если оно уже остыло (добавить немного воды и включить ее), но иногда работает очень громко!
Так что, выбор хороший, если вы хотите пить вкусный кофе по утрам, то стоит собраться и купить ее !
Расход кофе большой, но опять же в зависимости от того, какой крепости вы любите и на сколько часто вы пьёте кофе.
Опять же кофе тоже следует выбирать хороший, поэтому не стоит все - таки мелочиться, потратьте на сто рублей больше
Ну и фирму самой кофеварки тоже стоит выбирать хорошую, поэтому если не хотите переплачивать, то посмотрите в интернет магазинах, где-то да найдёте со скидкой
Вот как выглядет приложение:

Управлять им достаточно легко:

Кофемашина Redmond RCM-М1519S фото

Кроме того в комплекте шли рецепты кофе, но что более удобно в приложении тоже они есть. Если есть время и желание поэкспериментировать, то считаю это большой плюс! Вот пример:

Кофемашина Redmond RCM-М1519S фото

В целом, покупкой своей очень довольна! Есть все, что нужно и даже больше, поэтому не бойтесь и не жалейте, это то, что всегда пригодится ! Использую два месяца, вообще нет никаких нареканий, надеюсь прослужил долго !
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Сто процентная бодрость с утра !

yakuninai
Давно мечтал о кофемашине, но читал обзоры запутался, то тарахтит, то выходит из строя, то что то отламывается.
Irinarnd22
Поэтому нужно тщательней выбирать фирму, хотя кому как повезёт
yakuninai
А что по кофе, в этой машине капсулы?
Irinarnd22
Нет, обычное молотое
yakuninai
Вообще замечательно, не надо будет на капсулы тратится