Отзыв: Шампунь увлажняющий с маслом облепихи и маслом манго Barex Contempora Shampoo Idratante - Безсульфатный шампунь , к которому я возвращаюсь вновь и вновь!

Достоинства: Волосы увлажненные, послушные, с блеском...обьем, цена
Недостатки: Необходимо использывать в тандеме с кондиционером!
Впервые с безсульфатным шампунем я познакомилась после кератинового выпрямления волос!

Мастер, который делал мне эту процедуру, сказала, что такие шампуни являются превосходной альтернативой обычным средствам и способны бережно и аккуратно мыть волосы, не вымывая при этом драгоценный кератин. И чтобы сохранить результат от проделанной работы необходимо использовать только шампуни и кондиционеры без сульфатов и предложила мне приобрести шампунь увлажняющий с маслом облепихи и маслом манго без SLS Barex от итальянского производителя!

В составе у него два натуральных фруктовых масла:
- Облепиховое масло;
- Масло манго.

Эти масла очень питательны и направлены на увлажнение и смягчение волос, одновременно придают им гладкость и упругость, возвращают им здоровый блеск.

Обьем у него достаточно большой и составляет он 1000мл( 1 литр). Цена за такой обьем, я бы сказала смешная, 900- 1000 р.

Шампуня хватает на долго ( в моем случае на 4-5 месяцев при использывании 2-3 раза в неделю регулярно на длинные густые волосы) при условии, что шампунь очень плохо пенится...

При первом мытье волос безсульфатным шампунем мне казалось, что я слишком много беру шампуня, что толком не могу смыть весь жир и пыль с волос, и что он быстро закончится, но как говорится, когда кажется, что нужно делать?! Правильно, крестится))))))

Шампунь как обычно наносится на влажные волосы, необходимо помассировать немного и оставить на несколько минут( достаточно 2-3 минуты), ну и соответственно смыть).

Шампунь всегда использовала в комплексе с кондиционером из этой же марки и результатом была давольна!

Волосы всегда выглядели увлажненными, мягкими и блестящими! Шампунь легко справляется с загрязнениями и каких либо аллергических реакции, ввиде зуда и перхоти кожи головы, не вызывал, что тоже является плюсом!

Были моменты, когда я его меняла на другой шумпунь без сульфатов, но всегда возвращалась к нему! Для меня он номер 1!

Однозначно рекомендую после процедуры ботокса и кератиного выпрямления волос для длительного сохранения результата!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Безсульфатный шампунь , к которому я возвращаюсь вновь и вновь!

Rikki94
Шампунем заинтересовали так же сильно, как и кондиционером! Спасибо!
Iramit
Пожалуйста)