Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Vilsendent Мультивитаминный - На удивление отличное средство за такие деньги
Достоинства: Качество, цена, состав
Всем моим читателям хорошего времени суток!
Сегодня мой отзыв для Вас об Ополаскивателе для полости рта Vilsendent мульвитаминный 6 в 1 производимой ООО « Вилсен Групп»
Мне абсолютно достаточно почистить зубы. А муж мой большой любитель ополаскивателей для полости рта.
Раньше мы покупали только ополаскиватель Лесной (уже сложилась такая традиция).
В магазине Фикс прайс на глаза мне попался этот ополаскиватель. Решила сделать приятное любимому мужу, купила «поллитровочку».
Цена всего 55 рублей. И это за большую бутылку, объёмом 500 мл.
-Предотвращение развития кариеса
-Здоровье дёсен
-Предотвращение образования зубного налёта
-Улучшение состояния полости рта
-Укрепление зубной эмали
-Свежесть дыхания
Почитав состав, не возникает сомнения, что всеми эти свойствами этот ополаскиватель обладает:
Бутылка удобной формы, с выемками против скольжения. Закрывается колпачком, как и у всех остальных марок ополаскивателей.
Пломбой (фольгой) не запечатано.
Для достоверности своего отзыва, прополоскала полость рта этим средством. Запах очень освежающий.
Если подержать во рту ополаскиватель несколько секунд, а не 1-2 минуты, как рекомендует производитель, очень пощипывает кончик языка. Именно из-за этого и не люблю их.
После полоскания в течение 3х минут эффект проходит, но неприятного послевкусия, как после других ополаскивателей, не ощущается.
Мне понравился эффект.
Рекомендую.
Раньше мы покупали только ополаскиватель Лесной (уже сложилась такая традиция).
Цена всего 55 рублей. И это за большую бутылку, объёмом 500 мл.
-Предотвращение развития кариеса
-Здоровье дёсен
-Предотвращение образования зубного налёта
-Улучшение состояния полости рта
-Укрепление зубной эмали
-Свежесть дыхания
Пломбой (фольгой) не запечатано.
Мне понравился эффект.
Рекомендую.