Отзыв: Смартфон BQ-6040L Magic - Приятно удивлена
Достоинства: Корпус, не скрипит и корпус не прогибается, быстро заряжается, не глючит, симпатичный
Недостатки: Для меня нет
Смартфон Samsung отслужил 4 года и решил потрепать мне нервы. К сожалению техника подводит в самый неподходящий момент. К расходам на новый телефон не была готова.
Брать кредит ради телефона за 30000 рублей не вижу смысла.
В интернет-магазине продавали смартфоны BQ со скидкой, почитала отзывы на сайте магазина и решилась купить.
Комплектация у телефона самая простая: телефон и зарядное устройство.
Плёнку с экрана не снимала, она похожа на защитную.
Телефон кажется массивным и толстым, но мне нравится.
Очень удобное меню, лучше чем у Sony Xperia L3.
У камеры есть функция "размытого кадра".
Пользуюсь четвёртый месяц, в памяти телефона 884 фотографии, множество приложений. Он у меня рабочий во всех смыслах.
Телефон не глючит, не зависает, сеть не теряет. Аккумулятор заряжается быстро и хорошо держит заряд.
Второй смартфон Sony заряжаю один - два раза в сутки, BQ один раз в два-три дня (ёмкость батареи одинаковая, купила почти одновременно). Телефоны использую активно, но абсолютно одинаково.
Хороший звук и отличный будильник (сначала звук тихий, потом звук становится громче. Если вовремя не отключить, то будет звонить очень громко). Во время разговора шума и треска нет, связь не прирывается.
Для меня только один недостаток (относительный), на смартфон не прикрепить дополнительные линзы. Они не предназначены для двухкамерных смартфонов.
Очень довольна, подумываю поменять свой второй смартфон на другую модель BQ.
Брать кредит ради телефона за 30000 рублей не вижу смысла.
Комплектация у телефона самая простая: телефон и зарядное устройство.
Плёнку с экрана не снимала, она похожа на защитную.
Телефон кажется массивным и толстым, но мне нравится.
Очень удобное меню, лучше чем у Sony Xperia L3.
У камеры есть функция "размытого кадра".
Очень довольна, подумываю поменять свой второй смартфон на другую модель BQ.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |