Отзыв: Крем для лица A'pieu Madecassoside - Сомнительно-неоправданная погоня за дорогими корейскими косметическими средствами...
Достоинства: не дает блеск, хорошо впитывается, дает небольшое осветление, отличное питание для кожи, долгое ощущение бархатистости
Недостатки: состав, слишком плотная текстура, аромат не понравился
Продолжаю потрошить свой осенний подарочный ларчик, а именно заветную коробочку, про которую вам рассказывала и показывала все содержимое - Коробочка красоты Sample Society Glambox&Подружка.
Некоторые средства мы использовали коллективно, всей женской частью семьи, что-то растащили индивидуально, что-то еще ждет своей очереди...
Страна-производитель: Республика Корея.
Обещания:
+ МОЩНЫЙ ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ ЭФФЕКТ
+ ВОССТАНОВЛЕНИЕ КОЖИ
+ УМЕНЬШЕНИЕ ГЛУБОКИХ МОРЩИН
+ ЛИФТИНГ-ЭФФЕКТ.
Саше вот такой формы в виде плоской тубы, объем 3 грамма, но их достаточно на 3 использования.
У мамы было два пробника (один отдала соседка, ей как бы возрастные кремы еще рановато использовать).
И сразу первый минус - НЕТ никаких рекомендаций по использованию: один раз в день или два (утром и вечером, а может или/или)
На саше есть коротенькое слово "Подарок", то есть в продаже пробников теоретически быть не должно.
Способ применения.
Никаких специальных манипуляций не требуется, используется, как обычный крем для лица.
Надо внимательно отнестись к предупреждению: избегать контакта с глазами.
Причем, даже с веками, в первый раз мама намазала и кожу вокруг глаз, типа, омолаживаться собиралась, вот и нанесла крем на "гусиные лапки".
Зря, не надо было, жжется и очень даже ощутимо.
Акцент сделан на неведомом каком-то компоненте "Мадекассосид" (смешно:)
Но не только мадекассосидом может "похвастаться" этот крем.
Состав тут ого-го какой многочисленный!
Состав гораздо хуже, чем вы можете предположить, ну, так это же Корея, что для многих уже залог качества...
Тринадцать ингредиентов с оценкой 2 балла (среди них даже есть компонент с оценкой в один балл, это хлорфенизин)
Двадцать пять ингредиентов, которые оценены в 4-5 баллов, то есть 1/3 состава явные вредности.
Вот вам и корейский продукт, вот и их хваленое качество.
Если посмотреть на состав, то по процентному содержанию в креме преобладают водичка, глицерин, пантенол и где-то там в хвостике плетутся помело, лимон, лаванда и загадочный Мадекассосид)
Цвет - белый.
Консистенция очень густая.
Текстура слишком плотная, хотя и не жирная.
Аромат я не поняла, немного странный, как таковой парфюмерной отдушки нет, возможно это запах от каких-то ингредиентов, вроде и не аптечный...
Короче, запах мне не понравился. Хотя после нанесения на кожу вообще никакого запаха не присутствует.
Теперь об использовании. Мама практиковала по-разному и утром и вечером.
Сказала, что утром ей нравится больше, потому что:
+ крем не дает блеска вообще
+ кожа выглядит ухоженной
+ по ощущениям, как будто на лице пудра, или как бы объяснить, ощущение бархатной кожи появляется после использования этого крема
+ кожа становится более гладкой.
А вот использовании на ночь, по мнению мамы, это дарить крем подушке))
Мама назвала это крем БЕСЦВЕТНЫМ тональником. Вот такая характеристика.
Маме крем понравился, когда я ей рассказала про состав, она как-то немного взъерепенилась и сказала: ну и что, зато крем хороший.
Крем выпускают в тубе объемом 50 и 120 мл.
Стоимость меньшего тюбика - 820 рублей.
Большого - 1780 рублей.
И это при таком составе???
А вот состав плохой.
Еще не понравилась слишком плотная текстура, не замазка, конечно, то тяжело мажется.
По поводу липкости - не было совсем, как и жирности, наоборот он придает коже какую-то матовость.
Уверена, что все зависит от типа кожи, у мамы - комбинированная (склонная к жирности меньше, чем сухая)
Если честно, я как-то от корейских косметических средств не в большом восторге, хотя что-то нравится, вот например, замечательная и совсем недорогая Пенка для умывания Skinlite "Персик и ежевика" и состав не такой термоядерный, как у крема, хотя я понимаю, что задачи у них разные, но все-таки качество и состав без вредных ингредиентов хотелось бы иметь...
А вот средство далеко не айс, но тут хитрая российско-корейская разработка, то есть все могут валить вину за качество друг на друга - Нежная пенка для умывания Faberlic iSeul - красивые слова, лапша на ушах, плохой состав и самая простая умывалка за баснословные деньги...
Так что думайте сами, решайте сами: иметь или не иметь:))
Страна-производитель: Республика Корея.
Обещания:
+ МОЩНЫЙ ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ ЭФФЕКТ
+ ВОССТАНОВЛЕНИЕ КОЖИ
+ УМЕНЬШЕНИЕ ГЛУБОКИХ МОРЩИН
+ ЛИФТИНГ-ЭФФЕКТ.
Способ применения.
Надо внимательно отнестись к предупреждению: избегать контакта с глазами.
Зря, не надо было, жжется и очень даже ощутимо.
Акцент сделан на неведомом каком-то компоненте "Мадекассосид" (смешно:)
Но не только мадекассосидом может "похвастаться" этот крем.
Состав тут ого-го какой многочисленный!
Вот вам и корейский продукт, вот и их хваленое качество.
Цвет - белый.
Консистенция очень густая.
Текстура слишком плотная, хотя и не жирная.
Теперь об использовании. Мама практиковала по-разному и утром и вечером.
Сказала, что утром ей нравится больше, потому что:
+ крем не дает блеска вообще
+ кожа выглядит ухоженной
+ кожа становится более гладкой.
А вот использовании на ночь, по мнению мамы, это дарить крем подушке))
Мама назвала это крем БЕСЦВЕТНЫМ тональником. Вот такая характеристика.
Крем выпускают в тубе объемом 50 и 120 мл.
Стоимость меньшего тюбика - 820 рублей.
Большого - 1780 рублей.
И это при таком составе???
А вот состав плохой.
Так что думайте сами, решайте сами: иметь или не иметь:))
Время использования | ноябрь 2019 г. |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Сомнительно-неоправданная погоня за дорогими корейскими косметическими средствами... |
Не такой густой и не пахнет.