Отзыв: Напиток кофейный растворимый Жокей 3 в 1 Классический - неплохо

Достоинства: вкус, аромат, цена
Недостатки: ешки в составе
Доброго времени суток, мои дорогие отзывчане, гости и посетители сайта "Отзовик".
Я не могу позволить себе черный кофе, хотя иногда и очень хочется. Но здоровье понятное дело важнее. Поэтому мне и приходится искать альтернативные варианты. Кофейные напитки 3в1 не способствуют повышению моего давления, поэтому мне они и подходят. Решила я попробовать однажды кофейный напиток 3в1 компании Жокей классический.

Напиток кофейный растворимый Жокей 3 в 1 Классический фото

Вообще у компании есть несколько вкусов, о чем есть изображение на одной из стороны коробки.

Напиток кофейный растворимый Жокей 3 в 1 Классический фото

Также я пробовала еще карамельный вкус, мне он понравился.
Но сейчас не о нем. Итак, что же входит в состав? Ну ешечки, куда ж без них в наше время, зато отсутствие пальмого иасла меня радует. Вообщем по мне, не самый худший состав у данного кофе.

Напиток кофейный растворимый Жокей 3 в 1 Классический фото

Кофе российского происхождения. Произведено оно в Ленинградской области.

Напиток кофейный растворимый Жокей 3 в 1 Классический фото

Мне нравится как открывается коробка с кофе. Это очень удобно, просто ставишь открытую коробку на стол и берешь из нее пакетики.

Напиток кофейный растворимый Жокей 3 в 1 Классический фото

Пакетик с кофе удлиненный и узкий, для меня это самый удачный формат кофейного пакетика. Из него проще всего высыпать кофе и не рассыпать его при этом.

Напиток кофейный растворимый Жокей 3 в 1 Классический фото

Ну что можно сказать о самом кофе. Сахара в меру, кофе получается сладкий, но не приторный. Аромат не плохой, чувствуется кофейная нотка отчетливо. Цена за упаковку, в которой 10 пакетиков кофе, составляет 80 рублей. Это получается 8 рублей за один пакетик кофе, вообщем не плохо. К покупке данный кофейный напиток рекомендую, приятного вам кофепития.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление неплохо