Отзыв: Смартфон OnePlus 3T - Oneplus топ
Достоинства: Цена, процессор, сенсор, дополнительные жесты
Недостатки: Нет!
Приобрёл данный девайс в 2017 году – и до сих пор с ним.
Как по мне, нет необходимости покупать новые гаджеты, как только они выходят.
Во-первых, цена на несколько процентов выше. Во-вторых, если, это топовый смартмофон – в их функционале обычному потребителю нет необходимости. Да - чуть быстрее, да – камера чуть лучше. Но за повседневными задачами ты этого не замечаешь.
Именно поэтому в моей практике покупать смартфоны на одно-два поколения страше. Особенной разницы я не замечаю, зато в цене – огромная.
На oneplus я перешел с iphone 6s. С того времени мне разонравилась политика партий apple и решил попробовать что-то новое.
И о господи! Сколько же функций предоставляет android по сравнению с ios! В первое время, когда я менял расположение приложений-значков на рабочем столе чуть ли не испытывал оргазм!)))
Ладно, вернемся к самому телефону. В 2019 году мне до сих пор кажется, что он не потерял актуальности, если Вы, конечно, не гонитесь за новинками.
Быстрый сенсорн, NFC, отличная камера – это все про oneplus 3t. Тем более, что на него до сих пор приходят обновления. И из информации из сети – еще несколько лет будут приходить.
Так же хотелось бы отметить жесты: Вы можете на заблокированном экране сделать жесть (например нарисовать буквы V или О) и Вам сразу откроется фонарик, камера, переключится песня на следующую в соответствии с выбранном жестом (независимо от какого приложения прослушивания музыки Вы пользуетесь) В ios до сих пор о таком не слышали!
Телефоны OnePlus реализуются практически на голом андройде, помимо дополнительных функций, которые делают только лучше.
Я влюбился в эту фирму! Слежу за новостями, которые в большинстве случаев только радуют. Это одна из немногих компаний, которая прислушиваются к мнению потребителя.
Как по мне, нет необходимости покупать новые гаджеты, как только они выходят.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |