Отзыв: Смартфон Apple iPhone 7 Plus - Отличный телефон.

Достоинства: • Невероятное качество фотографий. •Зимой не выключается( как говорят) •Очень много интересных приложений. •Легкий, удобный. •Долго держит батарею.
Недостатки: •Фотографии вечером со вспышкой или без, получаются очень не очень. Но так как мы гуляем в основном в светлое время суток это не так уж и важно)
Всем доброго времени суток Хочу вам рассказать про мое приобретение, это телефон iPhone 7+ В общем покупка телефона была очень спонтанной, мы с мужем решили что пора обзавестись новенькими телефонами, и даже не сговариваясь наш выбор пал на этого красавца(iPhone 7+). Придя в магазин мы долго рассматривали его, а меня в большей степени интересовала камера. И вот выведя на экран фотографию я была в шоке от качества, для меня это было идеально, мне даже показалось что он справился не хуже профессионального фотоаппарата В магазине консультанты начали отговаривать, и предлагать другой телефон марки( Samsung). Да не спорю, на его (Samsung) безграничном экране фотографии выглядели очень достойно, но я не изменила своему выбору, и настояла на своём. В общем покупка свершилась. Счастью не было предела)
Год выпуска/покупки 2017
Объём встроенной памяти 32 Гб
Общее впечатление Отличный телефон.